Медицинский центр "Полинар" - cписок отзывов


  • Kot +1 23.09.11 | 17:14:26

    Спасибо Полинару за помощь и поддержку. Если бы не они, то не знаю как бы выкарабкался из всего этого. Не пью 2 года. /

  • Жорик +1 05.09.11 | 13:10:35

    Обратиться в Полинар - было вынужденой мерой. Но иначе никак было - я устал от других "врачей" и хотелось уже освободиться от зависимости.Год не пью и доволен. Чувствую себя хорошо. /

  • Макс +1 29.08.11 | 16:19:18

    Я очень сильно пил. Не стесняюсь в этом признаться. В Полинар пошёл самостоятельно. Устал в запоях находиться. Огромное спасибо Нелле Васильевне за то что вернула меня к нормальной жизни! /

  • Ирина +1 18.08.11 | 16:54:28

    Я в Полинар по рекомендации попала. Вернее, друзья опытом поделились. Лечили своего сына от игровой зависимости. Ему всего 17 лет и играл в автоматы, ну те что запретили по идее. Стал вещи выносить из дома и продавать. Спасибо врачам Полинара за помощь — вытащили мальчика. /

  • Сергей +1 15.08.11 | 16:10:53

    Насколько я знаю, в Полинаре работают хорошие врачи. Да, лечение не дешёвое, но тут ясно за что платишь - за результат, который ни разу не был отрицательным. /

  • Taub +1 11.07.11 | 13:03:45

    В Полинаре рекомендую озонотерапию. Меня постоянно мучали приступы гастрита, усталость, вообще плохое общее физическое состояние. Курс озонотерапии избавил от хронического гастрита, кожных высыпаний и бессоницы. /

  • Elle Driver +1 11.07.11 | 12:24:16

    о полинаре узнала через "сарафанное радио". ему я доверяю больше, чем навязчивой рекламе.соседка сына там лечила от игромании.в покер проигрывал нереальный по меркам одессы суммы.пришлось в долги конечно влезть чтобы вылечить,но оно того стоило. /

  • Елена +1 08.07.11 | 14:04:56

    Мой отец лечился в Полинаре. Хоть и говорят что не бывает бывших алкоголиков, но отцу помогли и буквально исцелили его. Тяжёло было. Мама и младшая сестра мучались живя с ним.Я то хоть отдельно жила. Потом мама его выгнала.Отец пил безбожно и дальше. Как-то его избили его же собутыльники и он попал в больницу.После этого мы его насильно отправили в Полинар. сперва не хотел, но потом молча соблюдал все указания врача.сложно было, но теперь здоров. /

  • Любовь Афанасьевна -1 07.07.11 | 13:27:16

    А я слышала, что клиника очень хорошая, лечение эффективное, причем разные там предложения/варианты вроде как, но стоит немалых денег.
    Хотя тут сложно сказать, наверное, малые то деньги или не малые. Такое лечение, наверное, не может быть дешевым, не должно, по крайней мере. /

  • Маргарита -1 06.07.11 | 20:36:02

    Спасибо Нелли Васильевне и всей клинике Полинар!! Супер сервис и прекрасное человеческое отношение. А результат - я не могу нарадоваться, мой муж не пьет уже больше полугода! Спасибо еще раз! /

  • i-umka +1 07.06.11 | 13:35:25

    Я очень благодарна клинике Полинар!

    Прошла курс озонотерапии - похудела на 12 кг, чувствую себя превосходно, были проблему с сердечно-сосудистой системой - теперь не жалуюсь!

    Об усталости забыла, с работы лечу, будто и не была на работе весь день :)

    Спасибо вам большое! Всем друзьям уже порекомендовала! /

  • Светлана Сергеевна -1 06.06.11 | 18:33:42

    Здравствуйте, хочу в двух словах рассказать вам о своем успешном опыте.

    Обратилась в клинику Полинар по рекомендации своих знакомых (семья врачей). Обратилась с проблемой постоянных депрессий,усталости, апатии.

    Мне назначили курс лечения, после прохождения комплексной лечебной программы я чувствую себя превосходно.

    Честно говоря, мало вспоминаю про те проблемы со здоровьем, но когда вспоминаю, очень благодарна всему персоналу клиники Полинар, и в особенности Нелли Васильевне! /

  • newman +1 06.05.11 | 00:00:00

    Gосмотрел сейчас на варианты размещения отзывов - позитивный или негативный - и подумал, а возможно ли об этой клинике оставлять негативные отзывы в принципе??

    Я прошел курс лечения более 2х лет назад в центре Полинар. Тут же курс реабилитации. Ухаживали как за дитем - персонал потрясающий. Главврач шикарная женщина!

    В общем я не пью с тех пор, обзавелся новыми друзьями, тоже кстати из клиники и тоже не пьют ;) чувствую себя человеком, спасибо за это Полинару! /

  • Татьяна +1 06.05.11 | 00:00:00

    Знаю об этом центре от нескольких семей. По работе часто пересекаюсь с неблагополучными семьями, поэтому приходится сталкиваться с такими проблемами, как алкоголизм и наркомания, довольно часто.

    Лично знакома с 5 людьми, кто прошел курс лечения и реабилитации в этой клинике и сегодня не вспоминает о проблеме зависимости.
    Как человек, работающий в этой сфере, я не могу не радоваться успехам и результатам. Спасибо специалистам и здоровья тем, кому нужна помощь! /