"Добрый самарянин" отзывы - белый список клиник.


Описание

Сеть реабилитационных центров "Добрый самарянин", эффективная программа социальной реабилитации - 8 месяцев. Мужские и женские отделения. 7 центров в Ленинградской области и еще 8 в Северо-Западном регионе

Отзывы о "Добрый самарянин" (3)

  • МИХАИЛ -1 26.02.11 | 00:00:00

    Внимательно прочитал несколько страниц относящихся к разным реабилитационным центрам в разных городах. Во многих случаях отзывы превращаются в споры и взаимные обвинения. Либо просто неприкрытая реклама по типу желтой прессы на тему здоровья. А ведь данные ресурсы посещают родственники зависимых людей для получения конкретной информации. Им необходимо определиться – куда? Особенно сложно людям малоимущим – они ищут бесплатное лечение. А как раз вокруг именно бесплатных реабилитационных центров крутится информация самого противоположного толка. И дифирамбы, и намеки на криминал - все в одном флаконе. Обобщая данную информацию, осмелюсь дать несколько советов родственникам и знакомым зависимых людей.
    1.Внимательно ознакомьтесь с регистрационными документами.
    2.Если возникнут какие-либо вопросы, на которые вам не дадут четкого вразумительного ответа, уходите сразу. Любые попытки последующих уговоров со стороны работников центра по типу: «все равно нигде ничего лучше не найдете» воспринимайте, как негативные. Уходите вежливо, спокойно, без споров – по типу: «Спасибо! Я, подумаю».
    3.Не оставляйте свои контактные телефоны и другие данные.
    Немного о критериях выбора.
    1.Если вы человек не верующий – ищите просто общественный центр без религиозной ориентации. Такие центры есть и работают успешно.
    2.Поинтерисутесь какого рада психологическая помощь там, оказывается: применяется ли НЛП (нейролингвинистическое программирование), кодирование и проч. методы гипнотического воздействия на пациентов т.к. данные методы дают хоть и стойкий, но временный результат.
    3.Если вы человек верующий - ищите центр, принадлежащий к той вере, которую исповедуете сами. Помните что и христиане, и мусульмане и др. имеют много внутренних учений и не едины в понимании своих истин. Легко попасть в секту. Догматические споры вам тоже не нужны. Ведь вы ищите помощь, а не истину.
    4.Понтерисуйтесь какого рода трудотерапию применяют в центре. Если это работа на сторонних лиц – куда идут средства, полученные за этот труд. Попросите документальное подтверждение. Помните, вы отдаете близкого человека не в рабство, а на лечение. Труд не может являться оплатой лечения тем более при заявленном бесплатном лечении. Так что средства, полученные от «трудотерапии» принадлежат тому, кто трудился.
    5.Поинересуйтесь можно прекратить лечение своего родственника беспрепятственно в любое время. Общественная и религиозная организации - не тюрьмы, и не учреждения для принудительного лечения.
    Юридическая сторона.
    Обязательно требуйте составление юридического договора с подробным указанием всех реабилитационных и лечебных методик. Особенное внимание обратите на возможность свободного расторжения данного договора с вашей стороны.
    ВОТ КАК-ТО ТАК.
    /

  • Никола Мастер -1 26.02.11 | 00:00:00

    Ворос: под потронажем какой Христианской церкви, объединения или секты находится данный центр? /

  • Борменталь +1 06.01.11 | 00:00:00

    я побывал в этом центре окло полутора лет назад- в качестве гостя из Израиля.И могу с чистой совестью его порекомендовать- всем. центр дарит людям не безболезненную детоксикацию- а новую жизнь- полную смысла и любви. единственный минус- это трудность для людей других религий адаптироватся к условиям христианского центра. /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, "Добрый самарянин" порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт