Реабилитационный центр "Решение" - cписок отзывов


  • Лейла +1 24.07.17 | 10:58:38

    Вытащили близкого родственника из регулярных запоев, раньше пил неделями и белого света не видел, после реабилитации не пьет уже почти год, тфу тфу тфу, надеюсь и не возьмется. Специально решили его на реабилитацию отправить, а не на обычную кодировку, потому что узнавали что люди часто после нее срываются. Надеюсь он не сорвется. да и сами врачи этого центра обещали что срывов быть не должно в его случае, благодарны всей семьей. /

  • OleGkka +1 23.07.17 | 21:53:31

    Помогли слезть с герыча за 6 месяцев, не жалею что был у них на ребе, прошел 12 шагов АН от А до Я. Смело могу рекомендовать, толковый центр.. /

  • Alma +1 18.07.17 | 23:33:47

    Хотела бы поблагодарить персонал этого центра за то что спасли моего сына подростка от наркотиков на которые от подсел в университете, думала что мне его уже не удастся спасти после того как больше 10 специалистов отказались, а вы согласились попробовать и помогли, за что вам низкий поклон и огромная благодарность, что спасли моего сына. /

  • Ольга Николаевна +1 29.06.17 | 17:33:23

    Очень долго боролась с мужем алкоголиком, что мы уже только не перепробовали до реабилитацию в этом центре, все было безрезультатно, а потом нам порекомендовали этот центр на собрании анонимных алкоголиков. Муж сначала не хотел идти сюда потому что сколько было неудачных попыток до этого. Но я все же нашла с мужем общий язык и уговорила его, за что он мне теперь говорит спасибо. Реабилитация прошла успешно вот уже как два года муж в завязке. /

  • Андрей +1 24.06.17 | 22:33:41

    Огромнейшее спасибо что спасли мою супругу, от спайса, жаль я заметил спустя полтора года, все из-за моих постоянных командировок. В наркодиспансер ее класть не хотел знаю какое там отношение к пациентам. Долго искал реабилитационный центр стоящий и в итоге вышел на Решение. С женой постоянно старался поддерживать контакт и обеспечить ей максимальную поддержки. Благодаря стараниям врачей в этом центре жену удалось вытянуть с дикой зависимости и снова вернуть к нормальной жизни. Надеюсь подобных инцидентов в нашей семье не будет.. Спасибо! /

  • Алина +1 20.06.17 | 22:51:29

    Большое спасибо Решению за то, что они делают для нас и сделали за прошедшие полгода. Сыну лучше, он совсем по взрослому стал говорить, мы хорошо общаемся. Неоценимый вклад в нашу семью!!! Большое спасибо Алексею Александровичу, Диане огромнейшее спасибо и низкий поклон за все. Я не знаю, какие именно люди пишут такие комментарии о том, что там как-то плохо и тем более что не общаются. Всегда выходят на связь! Всегда во всем помогут. Грошь цена плохим словам. Знали бы вы сколько сделали для нашей семьи специалисты, которые тут работают. Я считаю своим долгом и долгом своей семьи опровергнуть плохие слова, что тут пишут. Потому что это не правда! Мы любим вас, спасибо что вы есть у нас и делаете для нас так много! Низкий Вам поклон!!! /

  • Наталия -1 19.06.17 | 10:30:49

    Клала в эту клинику племянника. Случай, конечно, тяжелый. 10 лет пьет, часто уходил в запой. Вызывали нарколога, после капельниц приходил в себя, но через месяц, два снова срывался. Начиталась прекрасных отзывов, привезли в эту клинику. По-началу все вежливо. но как только взяли деньги, уже общаться никто особо не желал.Врач постоянно говорил: "Перезвоню", но ни разу не перезвонил. За каждую дополнительную процедуру: деньги,деньги, деньги и постоянная раскрутка на реабилитацию. За пять дней, брали и доп. процедуры взяли 85 т.р. Выдали человека "овощ", злой, агрессивный, сдали был веселее. Чем кололи ? Сорвался на следующий же день. Никогда такого не было. Люди не верьте. Хорошо поставленный бизнес и раскрутка на деньги. /

  • Катерина +1 22.09.16 | 10:39:46

    Мой брат тут лежал, лечился от наркозависимости, от спайсов. Он курил последние 6 лет.
    На это было страшно смотреть. И папа пил и брат наркоманил. Мы с мамой только все наблюдали. Я знаю, что отсюда ребята приезжали, поговорили с братом, забрали его, через погода только вышел. Мы к нему раза 4 приезжали. Ну вот сейчас не курит больше. Поэтому думаю что хорошая клиника. Папу хотели положить, но пока не знаю, мама решит что нибудь. Наверно тоже сюда. /

  • Митёк +1 07.09.16 | 17:35:14

    Я закончил годовую программу и очень доволен, очень по всем скучаю. Хочу сказать что условия тут шикарные. Когда наркоман после лет употребления как я (я 7) просыпается вот там это просто не укладывается в голове. через какое то время не хочется собой пачкать все это. Эти диваны кожанные , эту кровать. Очень ярко чувствуешь то какой ты ни такой. И хочется изменится. Рядом постоянно консультанты и психотерапевты. Постоянно лекции, постоянно выслушиают. Потом ты начинаешь расти, становится таким как все вокруг там. И начинаешь чуствовать себя человеком. Потом шаги, программы, самоанализы, работа со спонсором. Все это подкрепляет надежду что все кончится. Щас год прошел я вышел. Но ни колоться ни пить не хочу даже. думал буду хотеть. а уже так не хочется. намного лучше когда я просто чемто занимаюсь, матери помогаю. я хочу жить хорошо. хочу качественную жизнь. Меня тут научили мечтать и желать заново. и добиваться. Я к примеру планирую устроится на работу и заработать себе на путешествие. очень хочется к лету норм отдохнуть. И девушку вернуть. Я полон сил. Ребята! Так что это лучшее место в мире где можно просто найти себя после употребления и встать на ноги вылечится. /

  • Игорян +1 02.09.16 | 12:48:13

    Недавно отсюда мой брат вышел. Он курил спайсы, миксы и прочую дрянь, я не разбираюсь.
    По факту реабилитация стоит своих денег. Сначала конешно дороговато. Потом понимаешь что другого выхода просто нет. Занимаются там ими хорошо, после рц не бросают, постоянные сообщества, шаги, на реабилитации доктора настоящии с дипломами. Никто ни к чему не принуждал. Ну вот он тока вышел, я не знаю сколько продержится. Но глаза горят, хвост трубой)) Пусть выздоравливает. Если что обещают положить бесплатно повторно. Но будем верить в лучшее. /

  • Надежда +1 01.08.16 | 11:26:54

    я лежала в этом центре правда уже полгода назад. из положительного:
    1.нравится что персонал почти весь все-таки из наших, у консультантов по химзависимости там большие сроки трезвости.
    2.понравилась еда, может дело в том что после детокса все кажется вкусным но есть там можно и нужно.не противьтесь еде, все питательно, если есть, то быстрее на ноги подниметесь.
    3.большая работа над собой.обложишься ручками, тетрадками,блолкнотами, будешь писать дневники, шаги чувства. если поначалу отлынивать то тупо потеряешь время.
    4. большие комнаты как у людей
    5.отношение к наркоманам и алкоголикам вполне себе. не бьют не кусают, нормально с тобой говорят. даже ожидают нормальных человеческих реакций. особенно когда дело доходит до шагов или на вечерней группе. понятное дело что ты больной человек, но там с учетом этого не стремятся об этом орать на каждому шагу. обычно происходит переоценка ценностей, разговоры по душам с консулами бесценны.

    из минусов:
    1. по факту не оч дорого потому что полюбасу наркоман тратит больше ежедневного или даже ежемесячного платежа. но не все могут найти эти деньги. тут уже надо исходить из того что важней. обычно решение дается очень непросто.
    2. очень далеко от дома. забирают в другие города чтобы тебя вытащить из среды, где ты употреблял. да, это гениальная идея, но для большинства семей это очень мучительное расставание. нельзя придумать поближе? хотя да это и правильно.

    Это пожалуй все. Дело в том что моя ремиссия уже довольно для меня дико длинная и я рада тому что получается выздоравливать и не у меня только, а у всех кто лежал о мной. некоторые кто еще со мной заехал остались там помогать ребятам из тех кто новенькими приезжает. каждому свое.
    Отдельное спасибо Олегу Болдыреву за то что не обделил вниманием и дал наиценнейшие советы по жизни мне очень пригождаются. /

  • Елена +1 27.07.16 | 13:50:44

    Эльвира, я бы хотела отметить, что этот твой отзыв я читаю уже не только об этой клинике, но и о других на всех сайтах подряд. И ты смеешь что-то тут говорить? Я зашла сюда чтобы написать что-то хорошее и положительное, поделиться своей историей и увидела, как ты нагло и мерзко порочишь честь. Во первых Эльвира, на сайте решения если уж ты говорила о нем, а не просто копировала свои комменты, есть объявление о гарантии. Если человек срывается, то кладут бесплатно. неужели все об этом слышали, а ты нет? На сайте там можно и с консультантами переписываться и оставлять свои бездарные комменты. Не понимаю, зачем в комментарии писать о том, что можно легко проверить? Во вторых группы анонимных бесплатные и никакие менты туда не ездят. Я впервые слышу о таком. Что за бред? Анонимность она включена в стоимость изначально. Какие 35 000? Вы о чем вообще? Обычная реабилитация у которой все получается нормально. Обычные терапевтические группы, обычные анонимные наркоманы. Офигенно вы тут развели. И сразу на нее вылить грязи? ЭЛЬВИРА, НЕ ПИШИТЕ ОДИНАКОВЫЕ КОММЕНТАРИИ КО ВСЕМ КЛИНИКАМ ПОДРЯД, ХВАТИТ СПАМИТЬ!!!! И оставьте в покое Решение! Что они вам сделали? У меня тут муж мой лечился, у него все получилось идеально и никакие полицейские за ним не ходят. Перечитайте свой бред сами)))))). Вы только отпугиваете народ. Или это ваша работа - порочить честь? /

  • эльвира -1 15.07.16 | 22:39:15

    Не оправдал надежд -центр в Саратове (Начало от Решения), куда направили с официального сайта Решение моего брата. не прошло и месяца с момента выхода и он продолжил прием наркоты. хотя говорили что за три месяца человек откажется от наркотиков. мой брат пробыл там (саратов-начало) 4 месяца за 50000 рублей каждый месяц. по истечении 3 месяцев я решила пообщаться с психологом этого центра и узнать как проходит лечение.на что получила ответ в грубой форме как личную неприязнь по отношению к назойливой мухе: чего вы от меня хотите, что я могу сделать? это так разговаривает профессиональный психолог? ШАРЛАТАНЫ. в течении всего курса нахождения там-просят дополнительно высылать деньги на сигареты. это тот стимул, благодаря которому якобы наркоман пойдет на дущевный разговор? это метод лечения? жуткое чувство грязи в душе. не обращайтесь в решение. лжецы. у них на сайте даже нет места для свободного отзыва. как жаль что я не обратила на это внимание при выборе центра на лечение. о.болдырев -хорошо говорил и я поверила, что он принимает участие в судьбе тех, кто поверил ему. как я ошиблась. не повторяйте ошибок нашей семьи. не доверяйте-центру «решение». мы заплатили за того чтобы его там подержали.? но самое интересное, что никто не предупреждает, что походы в дальнейшем к анонимным наркоманам должен быть за деньги и под чутким наблюдением деденек милиционеров. человеку прошедшему лечение-именно встреча с ними и огласка своего имени так поможет? лечение было в саратове (начало-решение)-живем мы в башкирии в стерлитамаке, где за «анонимность» надо платить 35 тысяч. не обращайте в решение и передайте этот отзыв как можно большим людям. хоть кого-нибудь спасем! и еще при попытке достучаться на сайте решения до руководства и оставить свой отзыв-не увенчались успехом. оператор просто отключился. теперь то все понятно -почему я у них ничего не нашла на сайте даже слегка шершавого отзыва. только масляно-положительное. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОГ! /

  • Катя +1 05.02.16 | 00:31:53

    Долгое время курила спайсы и считала что это нормально, вообще не проблема и жить не мешает. Оказалось что мешает. Родители давно видели и просто делали вид, что не замечают. когда стала воровать деньги и вещи из дома - предложили два варианта. или лечится или уходить из дома. Сначала ушла но быстро поняла что такое жить на улице и по хатам и вернулась. Из Решения приехали буквально сразу, как обратились, забрали вечером. там встретили дружелюбно, приветливо. выздоравливала там три месяца. что мне действительно понравилось в Решении так это работа консультантов. в любое время и с любым вопросом можно было к ним обратиться. сейчас вернулась домой пять месяцев не употребляю. Не бойтесь признавать ошибки и начинать лечиться. Чем это произойдёт раньше тем лучше. Респект ребятам! /

  • Марина +1 23.08.15 | 12:06:06

    Я лежала в этом центре "Решение". У меня до этого было 8 лет стажа употребления, совершенно подкосило здоровье то, что я пересела на соли. Спасибо вам за то, что вы меня спасли и дали возможность переоценить все и расставить приоритеты верно. Я не употребляю уже 2 года почти и не собираюсь возвращаться в этот ад. 12 шаговая программа реально работает, если по ней выздоравливать. Вы дали жизнь мне. Я сейчас занимаюсь социальной работой по борьбе с наркотиками. И делаю это от чистого сердца, потому что блин в этот ад суются наши дети. Я вижу их на улицах и это больно. Пожалуйста, продолжайте работать и оказывайте помощь, это реально помогает. Спасибо центру и врачам за уход и за возможность жить!!! /