Клиника Доктор САН - cписок отзывов


  • Anna +1 04.03.16 | 21:22:41

    Мы довольны клиникой. У мужа большие проблемы с алкоголем. Когда начинал пить, это длилось не то что неделями, месяцами. сталонвилось уже нереально. в ноябре 2015 года обратились по совету знакомых. Сначала 2 недели лежал на чистке, потом укол эспералью на 3 года. Лечились у Сергея Владимирович. Сейчас три месяца трезвости, муж уже другой человек.. Поднялся на ноги.
    /

  • Светлана +1 03.12.14 | 15:58:40

    В этой клинике работают очень хорошие вспомогательные врачи. Муж давно страдает гипертонией, давление поднимается до 200. Когда он в запое - то воообще 220 и240. Скорая помощь приезжает, далает укол, и уезжает, так как он пьяный в больницу не хочет. В поликлинику естественно не ходит. В эжтот раз запой 3 недели, до рвоты и судорог. Положили его в эту клинику, раньше ложили в другую. И спасибо большое врачам, которые стали им заниматься. Его смотрел очень хороший доктор кардиолог, которые ему сделал УЗИ сердца, монитор пульса на сутки. И подобрал лечение, которое действует и сейчас после выписки. Прошло три недели, муж не пьет, чувствуте себя нормально (плохо засыпает), но не пьет. Давление 140. Поэтому получилось так, что клали только вывести из запоя, а в итоге он стал лучше по давлению, перестал мучаться головной болью, и не пьет. Впечатление о клинике хорошее. /

  • Рино -1 16.09.11 | 23:45:53

    В принципе еда нормальная и медсестры не наглые, да и атмосфера более менее, но отзыв пишу отрицательный потому что результатом не удовлетворенный. Я шел туда по своей воле и выбросил кучу бабла чтобы бросить пить, но в итоге через неско недель после того как меня из больницы выписали начал снова пить практически в тех же количествах. /

  • М. +1 09.08.11 | 00:34:18

    Я очень благодарна врачм этой клиники, они омне очень помогли. Обращалась с депрессией и приступами страха после развода с мужем. До этого промучилась почти год. /

  • Аляскинец -1 24.07.11 | 22:29:04

    У меня сосед достаточно часто туда ездит, на курорт, как он выражается. Не раз его сопровождал. Может там и "курорт", правда эффекта толком никакого не заметно. /

  • Денис +1 01.06.11 | 18:20:06

    Спасибо врачам САН!!!

    Не мог найти себе покоя,
    Ведь жизнь лилась как сквозь ладонь.
    Не мог погибнуть я без боя,
    Хоть, спирт как пламенный огонь...
    Я думал больше не увижу
    Той жизни, что была когда-то.
    Я думал, больше не услышу
    "Вы вновь здоровы несказанно".
    Не буду я писать здесь много,
    Но только Вы лишь в помощь нам!
    Врачи действительно от Бога.
    Специалисты "Доктор САН"! /

  • Алефтина -1 16.04.11 | 00:00:00

    Написала свой отзыв о клинике Сан, недолго он был, удалили. Не понравился мой отзыв. В ноябре лечился мой муж, не мог выйти из запоя. Я приходила к нему каждый день к 10 утра и уходила вечером. Все лечение проходило на моих глазах. Людей превращают в "овощи", отношение к ним - как к людям низкого сорта. Медсестры практически не бывает в сестринской. Сидят только на время обхода и раздачи еды. Питание неплохое, но сами питаться не могут, так как нарушена координация и речь. Позвать на помощь не могут. Кнопки вызова нет. Медсестры не квалифицированы, исколют все вены, прежде, чем ввести лекарство. Да и вежливостью не отличаются. Нагрубить и обозвать ничего не стоит. Забыли, что зарплату получают из наших денег. Мы приехали добровольно, заплатили за 5 дней интенсивного курса, а толку мало. Тяга к спиртному у мужа не прошла, только расшаталась психика, плакал и просился домой. Хорошо, что я была рядом с ним, но не все это могут себе позволить. Психолог так и не провел ни одной консультации, да и от врачей толку было мало. Пять минут посмотрят и уходят, да и о чем можно говорить с "овощем". Уходили из клиники, понимали, что зря потеряли время и деньги. Помогли друзья, раньше мы стеснялись им говорить, т.к. мой муж занимает высокое положение и хотели справиться сами, без огласки. Зря стеснялись. Они то нам и помогли. Лечили еще пять дней на дому. Ведь у мужа было большое желание выйти из запоя. И в клинику пошел сам, не зная, что получит такое отношение к себе за свои же деньги. Всем советую, подумайте хорошенько, прежде чем туда отправлять своих близких. Жалко не денег, а плохо то, что не получишь ожидаемого лечения и хорошего отношения к больному. /

  • Николай Федорович +1 22.12.10 | 00:00:00

    Добрый вечер. Меня зовут Николай Федорович. мой сын героиновый наркоман. Когда беда пришла в дом, мы стали искать врачей.
    Начали собирать отзывы о клиниках и понял, что любая наркологическая клиника людям или категорически нравится, или категорически не нравится. И нет промежуточного варианта нет. Все отзывы о всех наркологических клиниках или за здравие, или за упокой.
    В итоге мы съездили в Бехтерев, Мегаполис и Доктор САН. Про Бехтерев и Мегаполис ничего говорить не буду, потому что в итоге выбрали Сан.
    Администраторы - за все время я видел 2х администраторов, одна из них очень хорошая, очень милая. Вторая строгая, мне не нравится.
    Врачи - со мной и женой в основном общались Андрей Николаевич (старший врач) и Андрей Евгеньевич. Из ночных врачей по именам не знаю.
    Деньги - сутки нарко стоят 3000 рублей. скрытых платежей нет никаких. Палата 2х местная, маленькая, Этим летом в жару было душно.
    Клиника - то, что там кого-то бьют и выкачивают деньги - это бред. При мне наотрез отказались делать женщине плазмаферез которая пришла просто так "почиститься". Еще мужчину крайне похмельного вида отказались кодировать, в итоге жена увезла его обратно домой.
    Лечение:
    1 визит В клинику мы приехали подготовленные. Жена медсестра, у меня друг врач-хирург, прочитали полинтернета, поэтому приехали без надежд на волшебную таблетку и 100% результат. 1 встреча - консультация минут 50 у Андрея Николаевича. Итог: да, героиновая наркомания, мотивация низкая. Надо лечить. стационар 7 дней, затем наркоблокада + реабилитация в лен области. Мы обещали подумать и ушли.
    1 госпитализация - доза была 1.5 грамма. Сын ничего не хочет, но в клинику ложится. Стационар 7 дней, подшивку сделали, сын наотрез отказался. мотивации никакой. не верим, но сделать ничего не можем. Через 2 дня ушел из дома.
    2 госпитализация - через 2 месяца у сына от передозировки погибает девушка. Снова клянется, что хочет и не будет колоться. не верим, Стационар 7 дней, блокада на 4 месяца. На 2 день едем смотреть реаб центр новая Жизнь. Через 2 дня у сына истерика - он уже трижды кололся, но кайфа нет. Подшивка действует. 3 часа назад уколол 2 грамма, теперь боится умереть. ночью отзваниваемся в клинику, на такси везем сына туда. Утром звоним - говорят все нормально. Приезжаем вечером в клинику - сын как ни в чем не бывало. Из клиники выписываться не хочет, добровольно проводит там еще 3 дня. потом выясняется, что он боиться идти домой.
    3 госпитализация. В реаб центр не поехали, просто стали жить дальше. ровно через 4 месяца, в день окончания действия наркоблокады сын идет к дилеру и покупает грамм. колется, приходит ко мне, рассказывает. В Доктор Сане нет мест, в другую клинику сын ложиться не хочет, требует лечения на дому. На след. день освобождается место, отлеживает 5 дней, перед выпиской делаем тест - отрицательный, и наркоблокаду на 12 месяцев. Сейчас прошло 4 месяца, вчера сын признался, что уже дважды кололся, но блокада пока держит. Знаю, что ракно или поздно держать перестанет или кончится. Сын начал ходить в АН, поэтому и признался.
    Думаю наша история все же будет со счастливым концом. По крайней мере, из его кампании нет вживых уже 3х человек, а сын тревз, и даже без ВИЧ и гепатитов. Да, он был, есть и навсегда останется наркоманом. Да, если нас не будет, он сорвется и погибнет, но сейчас он трезв. /

  • Арсений -1 27.10.10 | 00:00:00

    Я подшился, но пока не проверял и не хочу. /

  • Олеся -1 03.10.10 | 00:00:00

    Обратилась в "САН" с целью освободиться от алкогольной зависимости.До обращения не принимала спиртное 3 дня.Попав на приём к Андрею Юрьевичу столкнулась с неимоверным хамством,грубостью и унижением!Не смотря на это я всё таки решила попробывать получить у них помощь,настолько велико было моё желание бросить пить.В результате за 30000рублей накачали до дури лекарствами до такой степени,что я превратилась в растение и не могла передвигаться без посторонней помощи,даже не успевала дойти до туалета,представляете,что было???!!!Разговаривать почти не могла,т.к.произошло торможение речевого аппарата.После меня отвезли на Садовую,56 в" Академический" к доктору Ганжа и из меня там 2 дня выводили интоксикацию из организма,полученную в "САН",за 2 дня привели меня в порядок.Есть и специалисты своего дела,как оказалось.А в "САН" не советую обращаться никому,сплошное выкачивание денег.Когда я находилась во власти препаратов,ничего не соображая,они уговаривали меня получить дополнительное лечение за 73 тыс.руб в детоксе,которое происходило бы втечение двух месяцев.Слава Богу ума хватило не поддаться на их уговоры! Будьте осторожны!!!!!!!!! /

  • Нина -1 15.09.10 | 00:00:00

    Поехали с мужем в эту клинику ложиться и делать блокаду. Больше часа провели с врачом, я одна с врачом и без него. Осматривал долго, даже с другим посоветовался. В итоге врач сказал сказал. что мужа сейчас кодировать нельзя и послал делать мрт мозга. Сказал, есть подозрение что у мужа эпилепсия может быть эпилепсия или опухоль мозга, надо делать снимки и смотреть.
    У меня муж как выпьет 50 грамм - сознание теряет, скорая еле откачала. Его кодировать надо, а не снимки делать. /

  • Валентин +1 18.05.10 | 00:00:00

    Я москвич, отец двух детей. Оба сына наркоманы, стаж 3 и 4 года.
    Даже с учетом моей высокой на мой взгляд зарплаты (я начальник цеха отдела закупок небольшой фабрики в подмосковье) лечение наркомании в Москве крайне дорого. Наркологические диспансеры находятся в крайне разобранном состоянии, нет преемственности.
    Клинику Доктор САН выбрали в первую очередь из за цен, лечили по очереди сыновей. Могу сказать, что даже с учетом дороги (купе Москва - Питер стоит 1800 рублей, плацкарт 700 рублей), лечение вышло в несколько раз дешевле чем в Москве.
    О лечении - полностью себя оправдывает. Клиника приличная, находится в медицинской больнице. Холл приличный, в палаты не пустили. Из того, что не в ходит в стоимость лечения - плазмоферез. Младшему сыну сделали только 2 сеанса из-за проблем с венами. Оплачитвать нужно сразу все, в момент госпитализауции. Старшему сыну сделали наркоблокаду, младшему не стали - врач откровенно сказал, что мотивации у него никакой.
    Желаю мир каждому дому и здоровых детей.
    /

  • Л. А. +1 04.04.10 | 00:00:00

    У меня панические атаки, тяжелая форма. Болею с 17 лет, за это время была во многих центрах. В клинике сан наблюдаюсь последние 4 года. Не хочу сказать, что идеально, но здесь мне помогли. Были тяжелые периоды, даже очень. После смерти родственника боялась выйти из дома. Сейчас нормально.
    В стенах клиники я видела много человеческого горя. Сердце разрывалось видеть родителей наркоманов с их тупыми детьми -подонками или старушку 80 лет, которая еле ходит сама, и которая привела в клинику своего единственного внука. Твердо могу сказать, что клиникой довольна.
    В основном меня лечили Андрей Николаевич и Михаил Александрович. За что им большое спасибо. Других врачей по имени не знаю, узнаю только внешне.
    По моей проблеме- лучше место в городе. По крайней мере, это нормальная клиника, и не привязываешься к одному врачу, от которого начинает зависеть жизнь.
    /

  • Игорь Кирия -1 05.03.10 | 00:00:00

    уважаемый Андрей Николаевич, Вы очень хороший человек и профессионал высочайшего класса. Но в Вашей команде работают случайные люди. Наверно вы уже в курсе о случившемся. Вашему доктору место на ринге для боев без привил.
    Надеюсь, в ВЫ объективно раз берете ситуацию.
    С уважением Игорь /

  • Алексей -1 28.09.09 | 00:00:00

    Двоюродный брат сорвался, решили в Докторс Сан определить на 7 дней. Условия хорошие,
    НО: на руке из-за 5-дневного катетера возникло воспаление, плюс флегмона на ягодице.
    Итог: 5 дней в Володарской больнице по срочному вызову скорой пролежал. Хотя после выпискаи на следующий день приезжали в Д-р Сан с жалобой на боли в руке и ноге. Так помазали и перевезали,а вечером температура 40 и Скорая. Лично мне не понравилось отношение персонала. не к больнгым, а к тем кто их забирает или приводит. Очень холодно и сухо общаются, плюс после выписки обвинили нас в том, что мы к их рекомендациям не хотьим прислушиваться и не согласились на какую то блокаду. На год сто с еч то тысясь стоит.....то есть у в врачей в глазах "деньги" горят, а не желание помочь. При выписке что то вкололи, вроде брату было нормально кроме болей в ноге и руке, но через день начало как он сказал "кумарить"... то есть либо его не довывели, либо перед выпиской что то ввели.... Однозначно 2 и никому не посоветую! /

  • Макс +1 01.04.09 | 00:00:00

    Вытрезвлялся на свои в этой клинике. Лежал 5 дней, и еще 3 дня ходил. Без блокады. Лечение оцениваю на хорошо. Персонал оцениваю на хорошо. Хорошие условия, но сутки стоили на 300 рублей дороже чем в Бехтеревке.
    Оценка 4. /

  • Иван Федорович Крузенштерн +1 24.11.08 | 00:00:00

    Я живу в Москве, лечился в САНЕ в Питере посовету знакомых. Впечатление нормальное, евсли так можно назвать прибывание в загрузе.
    Утром обход, днем капельники. Был психолог.
    Во второй день у них стал психовать парень - у него траблы с девушкой, хотел уйти. Часа четыре с ним психолог возилась, я уже думал уйдет, но он остался.
    Все, даже чашку чая и зажигалку, приходится каждый раз проситьи отдавать. Что надо и не надо в клинику не пронести, все обыскивают. По крайней мере при мне не было,хотя такая мысль была пацан.
    Выписывали в нормальном состоянии, хотя мент в метро на меня косился недобрым взглядом.

    В общем лечение нормальное.Лечили как и написано на сайте 5 дней. Но я вооюще не знаю как можно просидеть в заперти скажем дней 10.
    Цена реальная, для москвичей точно.


    /

  • А.М.П. +1 15.09.08 | 00:00:00

    Лечили в этой клинике сына (героиновая наркомания 3 года). До этого лечились в Бехтерева, так что мы люди опытные и в сказки верить отучились. Первое, на что обращаещь внимание - стационар маленький, человек на 10-12, свободного места немного (в бехтереве лежат 60 человек). Врачи по моему мнению адекватные. Перед госпитализацией сразу сказали, что установка у сына низкая. Лежал как и писали на их сайте 5 дней. Настаивали на психотерапии, но сын отказался. После этого сделали блокаду на 3 месяца. Срыв случился через через 2.5 месяца. Сын тогда не пришел домой. Точно знаю, что он кололся и раньше, но кайфа не было. Цены на лечение средние. Главного врача поймать - большая удача - постоянно на вызовах. Как мы и ожидали, чуда не произошло - срыв через 2.5 месяца. В остальном - достаточно честная и адекватная клиника. Хочется выразить благодарность сестрам и санитарке, которые ухаживали за сыном - теплое отношение за деньги нельзя купить.
    /

  • Алекс Н. +1 11.05.08 | 00:00:00

    Клиника в целом нормальная. Обращался туда дважды - 2 года назад лечился сам без госпитализации. В этом году сорвалась девушка, лечили ее там, в стационаре. В клинике хорошо то, что она небольшая. Если что надо - тут же сделают, не то что в Бехтереве и Военной Академии. С девушкой работал психолог - вначале были только слезы, сопли, ужас и неготив. Психолог говорил, что так и должно быть, а дома было просто удасно - сопли, истерики. Через 2 недели что-то переломалось и пошла польза. Отходили 1.5 месяца, но лучше ходить еще дольше. Из врачей мне понравился главврач Семенов А.Н - он меня 2 года назад переламывал. Еще есть прикольный доктор - Виктор Александрович не знаю как фамилия. /