GROST - cписок отзывов


  • Глеб +1 14.03.16 | 13:21:59

    Специалисты высокого класса, знают толк в своем деле! Недавно лечились в Гросте. И здесь мне помогли излечиться, было трудно но результат есть! Огромная благодарность работникам клиники /

  • Николай +1 22.12.15 | 17:58:36

    Хочу выразить благодарность клинике от все нашей семьи! Спасибо большое Вам за оказанную помощь. /

  • Сергей +1 14.12.15 | 14:47:35

    Хорошая клиника! У кого проблемы рекомендую! /

  • Екатерина +1 07.12.15 | 12:50:57

    День добрый. Хочу выразить благодарность клинике! Специалисты высокого класса, знают толк в своем деле! Я думала моему брату уже ничего не поможет, он страшно пил. Но в клинике помогли ему излечиться. Спасибо большое всему персоналу, отдельная благодарность Феликсу Сойбельману. /

  • Дмитрий +1 26.11.15 | 15:32:46

    Читаю отзывы о клинике Грост в Одессе, и хочу еще от себя добавить! Молодцы ребята. Приятная атмосфера, уютно, высококлассный медперсонал, опытные врачи. /

  • Николай +1 21.10.15 | 13:24:25

    Привет. Имею желание поделиться с вами своим горьким жизненным опытом. Была у меня проблема зависимости от алкоголя. Я страшно пил, но на тот момент мне казалось что это норма. Мои близкие за меня сильно беспокоились и отправляли на лечение в разные клиники, но все было бес толку, через месяц месяц другой я опять уходил в запой. Последнее мое лечение прошло в Гросте, лечение проходило эффективней чем в других клиниках, может врачи опытнее что-ли, но свою работу они сделали хорошо, зашили на всегда. Хочу выделить несколько основных моментов, очень много внимания уделяют пациентам, не оставляют без присмотра, регулярные беседы с психологом очень помогают, обстановка очень теплая и дружелюбная в отличии от других клиник. Вот благодаря Гросту уже два года не употребляю! Берегите себя! /

  • Петр +1 19.10.15 | 13:27:54

    Лечили брата в различных клиниках. Уже честно говоря ни на что не расчитывали. Перепробовали много клиник, он был жутким алкоголиком. В предыдущих клиниках лечение было не результативным. Он был после них как зомби и продолжал пить… Одна хорошая знакомая посоветовала обратиться в Грост. После курса реабилитации мой брат стал похож на человека. Он бросил пить, начал трезво мыслить. Спасибо большое врачам клиники Грост за проделанную рабоу! Вы вернули его к жизни! Спасибо огромное! /

  • Глеб +1 28.09.15 | 11:57:21

    Хорошая клиника! Советую у кого есть проблемы! /

  • Глеб +1 22.09.15 | 13:00:12

    Всем привет! Хочу Выразить благодарность клинике! Мой отец страшно пил, думал все не остановить его, но нашел специалистов которые могли это сделать! Спасибо Вам большое! /

  • Дарья +1 31.07.15 | 15:07:56

    Спасибо вам за квалифицированную помощь. Все получилось, сын здоров наркотики больше не принимает. /

  • Ирина +1 02.07.15 | 17:11:14

    Спасибо вам за высокий профессионализм, за то, что услышали нашу проблему и назначили правильное лечение. /

  • Федор +1 24.06.15 | 17:38:47

    Клиника хорошая. У них замечательные специалисты. Быстро, а главное эффективно излечили от ненавистной проблемы.
    /

  • Дмитро +1 19.06.15 | 14:19:58

    У меня была серьезная проблема с алкоголем. Я уж думал зеленый змий не отпустит меня никогда. Знакомый посоветовал обратиться в клинику Грост. Я не расчитывая на результат все-таки решил обратиться. Теперь не нарадуюсь - змий покорен, я свеж и светел. Всем советую! /

  • Сергей +1 15.06.15 | 21:28:21

    Клиника оправдала ожидания на сто процентов. Врач отнесся с большим профессионализмом и нашел нужный подход. /

  • Виталий +1 08.06.15 | 17:20:14

    Впервые пришлось обратиться в клинику подобного направления, поэтому относились с недоверием, но оценивая полученный результат остались довольны. Спасибо персоналу за заботу и внимание! /

  • Борис +1 01.06.15 | 15:36:15

    Благодарим за то, что решили нашу проблему и вернули сыну веру в себя. /

  • Алексей +1 29.05.15 | 15:21:51

    Pierre, я, как представитель клиники, публикую официальное заявление руководителя фирмы «TourMedService» Феликса Сойбельмана.
    В опровержение ложных сведений, изложенных в данной публикации, сообщаю следующее:
    Во-первых, все данные взяты из нашей личной базы, которую мы, как всякая серьезная организация в мире, ведем уже на протяжении многих лет.
    Это справки, направления и подтверждения регистрации, на которых кто-то от руки написал "аферизм". Ну что сказать - серьезные доказательства.
    Во-вторых, кредит, предоставляемый нашей фирмой, оформляется через один из крупнейших банков в Германии, в чьей репутации сомневаться не приходится.
    В заключение вышесказанного сообщаем Вам, что за публикацию в Интернете документов внутреннего пользования мы вынуждены подать на Вас в суд через нашего адвоката! /

  • Sergii +1 29.05.15 | 14:58:22

    Случайно наткнулся на отзывы о клинике Грост, много негатива - решил поделиться. Клиника хорошая, проблему мою решили. Но и свои усилия конечно тоже пришлось приложить, без этого никак. А те кто не в состоянии преодолеть себЯ - ищите проблемы в себе а не в клинике и не во врачах. /

  • Elena +1 16.05.15 | 15:56:14

    У мужа были проблеми с алкоголем,что мы уже только не пробовали всё безполезно.В интернети прочла хорошие отзывы о фирме Tour Med Service.Обратились туда и не пожалели!Там нас встретил замечательный,приветливый человек Феликс Сойбельман.Он нам все рассказал,обьяснил и передал в руки врачей клиники Грост.А там уже специалисты сделали своё дело и уже через 2 недели наша семья забыла что такое алкоголь и проблемы с ним!Спасибо фирме Tour Med Service,всем врачам и Феликсу Сойбельману. /

  • maxim +1 14.05.15 | 21:38:50

    Хотелось бы ещё раз поблагодарить Tour Med Service за качество и высокий сервис предоставленный мне в лечении,а так же огромное спасибо Феликсу Сойбельману который мне своевременно очень помог. /

  • maxim +1 20.04.15 | 03:24:16

    Розочаровавшись в безрезультатных лечениях я потерял всякую надежду на то что меня когда то вообще смогут вылечить,от знакомых узнал про клинику Грост в городе Одесса,прошел реабилитацию,вот уже как 8 месяцев живу полноценной жизнью,результат работы специалистов этой клиники оправдал все надежды и обещания.Хочу выразить благодарность врачам этой клиники за их профессионализм и человечность,а так же огромное спасибо Феликсу Сойбельману за его консультацию и поддержку. /

  • Anita -1 15.04.15 | 23:32:10

    Феликс Сойбельман, это имя и фамилия человека, которого стоит обходить стороной. Бывший наркоман, который за процент от лечения, рассказывает как отлично лечат в клинике Грост. На самом же деле, единственная цель этой лечебницы выкачать из вас денег, а не вылечить. /

  • илья штах -1 24.01.11 | 00:00:00

    Лечение плахое, врачи постояно ругаются с директором ,пытаются вытянуть деньги по любому поваду. Если платиш за лечение в райзебюро в германии цена в 2 раза больше.Все платят по разному кого как обманут. Обещают отдельную палату а в палате 6 человек и мимя тябя ходят в туалет. Еда ужасная. Обесчают подшить от наркотиков на 6 месяцев, а за эти деньги подшивают на 1 месяц. Люди не верьте им. /