ОБОО"ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ" - cписок отзывов


  • artamonova-nv@mail.ru +1 15.09.11 | 17:43:46

    Не хотите за похлебку, живите за дозу! Я до центра работала в пед. сфере., но в центре "ПР" вправила мозги, а то что пишут, что идут туда, потому что нет денег не правда,у меня они были, но мне не помогало, я ходила чистила кровь, работали со мной психиатры,за деньги,но ни к чему не привело. центр помогает тем кто искренне хочет перестать жить прошлой жизнью, а то приходят для отвода глаз родителям, а потом кричат секта, нас не кормили ,били, привыкли быть жертвами обстоятельств. а на счет веры не хотите не верьте в Бога,( я лично покрестилась в православной церкви), так хотя бы кругозор расширьте.мне тоже в центре многое не нравилось, по началу даже возмущало,это просто сопротивление на изменение в своей жизни. Своего рода тренинг жизненный, а вы пугаетесь самих себя. /

  • Елена +1 15.09.11 | 17:29:09

    Главное не статус клиники, а твой настрой на лечение. я была там и мне помогло, у меня хорошая работа,мозги встали на место,много друзей которым я могу доверять. мне центр "ПР" помог!!!!! /

  • ира +1 04.09.11 | 19:58:15

    спасибо что есть пр. Если помогло хотя бы некоторым. Значит все не зря. /

  • naglyikrolik -1 20.08.11 | 20:58:18

    кстати кто не знает Чарушников арестован за убийство реабилитанта(забил до смерти черенком от лопаты).я не буду утверждать правда это или нет,пускай следствие разбирается,но скажу одно,дыма без огня не бывает /

  • naglyikrolik -1 20.08.11 | 20:52:11

    причем я бы подумал что нельзя на опыте одного центра делать какие то выводы,но я был во многих центрах и повторяю-везде одно и тоже.под реабилитацией я понимаю подготовка личности для нормального пребывания в обществе(помощь в отказе от вредных превычек,помощь в трудоустройстве, после выхода из центра первое время поддержка),а на деле совсем все иначе,пока ты можешь работать на центр тебя терпят,но только ты решил выйти в мир,как тебе тут же начинают говорить что там ты не выживешь,приводить примеры о том как кто-то вышел в мир и через несколько дней или умер от передозировке,или сел в тюрому за убийство,опираясь при этом на религию,якобы сатана его забрал полностью к себе.А почему там читают библию,я объясню:просто библия это очень сильное средство подчинения и от того как ты ее преподносишь людям зависит очень многое,а ее там растолковывают так как им это выгодно.никакой поддержке или дружбы после выхода в мир между бывшими реабилитантами я не встречал.вам даже не разрешат приходить в центр первое время /

  • naglyikrolik -1 20.08.11 | 20:37:20

    в ПР сплошное лицемерие,как можно днем избивать в спортзале человека битами,а вечером сидеть и называть всех братьями и рассказывать об Иисусе и боге,и что мы все должны стремиться к доброте.ты сначала объясни человеку что нельзя нарушать правила,ну переведи его в другой центр,но кто вам дал право ставить себя выше другого,почему кому-то можно бить,а кому то нужно быть овцами.пастух тоже бьет плеткой(кстати Гапар,правая рука чарушникова,одно время ходил по центру в Кемерово с плетью).а так называемая служба безопасности в центре кемерова,есть ничто иное как слизанная с ГУИНА СДП,кстати и люди там состоящие были те кто в лагерях состоял в этой секции и на ком нормальные люди поставили крест,им идти некуда,блатные зарежут,работать не умеют и не хотят,а вот что они хорошо умеют,так это быть псами и кусать неугодных"овец"которые пытаются отбиться от стада /

  • naglyikrolik -1 20.08.11 | 20:24:11

    пробыл в пр 6 месяцев,сам я родом из кемерова,бывал во многих центрах кузбасса и в г.Братске,везде одно и тоже.я понимаю что работать надо,никто тебя бесплатно кормить не будет,но так и назовите не реб.центр с христианскими устоями(которых там кстати нет),а допустим реабилитационно трудовой лагерь
    /

  • KMK +1 13.08.11 | 22:05:52

    Да,тюрьма не лечит и алкоголь, наркотик ума не прибавляют!!!Но жить хотят ВСЕ.Если все люди ,которые сейчас находятся в ПР уйдут на улицу ,что хорошего ЖДАТЬ!?Кто дурак,кто умный вопрос интересный.Врачи говорят ,что ни один дурак не скажет про себя ,что он дурак /

  • ВИТОРИО -1 12.08.11 | 10:54:13

    вообщем итог таков . ПР организация для тех,кто деградировал как личность ,для тех кто всю свою сознательную жизнь бал рабом наркотиков,алкоголя и прочих веществ .Кто не может самостоятельно мыслить ,и вот тут на "помощь" приходит Пр и начинает внушать свою вонючую идеологию,это очень легко,так как сосуд пуст,наполнить его не составит особого труда .ими легко управлять ,они как дети ,говори когда работать,когда есть,когда спать,а что будет дальше..?
    вот все ругают наркоторговцев,я их тоже ненавижу ,но они хоть не врут ,что все отлично,колись ,ты будешь здоров ,богат и знаменит,в отличии от ПР. /

  • КМК +1 11.08.11 | 18:29:03

    Уважаемый Павел!Я говорю правду и только правду .В ПР обращаются люди которые не могут себе позволить дорогую клинику.Как правило сидевшие или оставшиеся без собственного жилья по тем или иным причинам.ПР предоставляет им жилье ,работу да тяжелую и мало оплачиваемую.Если у человека есть крыша над головой и есть что покушать это ХОРОШО.Человек для себя сам должен сделать выбор как жить дальше.ПР дает время и место для решений .Вот как -то так Я ДУМАЮ . /

  • павел -1 07.08.11 | 21:32:05

    если хотите иметь правдивое представление о ПР наберите в поисковике ПРАВДА О ПРЕОБРАЖЕНИИ РОССИИ /

  • павел -1 07.08.11 | 21:27:00

    Уважаемый КМК, почему вы говорите про наркоторговцев, причем здесь они? это похоже на тактичный перевод темы в другую плоскость, а по сути разговор не о чем. здесь говорят о ПР. и хорошего мне об этой шарашке сказать нечего! чуть ранее вы писали, что за деньги ПР любой каприз. ЭТО ЛОЖЬ, НАГЛАЯ И БЕЗСОВЕСТНАЯ ЛОЖЬ!!!! все что можно увидеть там, это тошнотворная баланда, по сути за свои же деньги, кот. зарабатываешь для центра с утра до ночи и им плевать на КЗОТ. на неудобные и обличающие вопросы руководы отвечают-" ты че петух, своего ищешь" /

  • kmk +1 07.08.11 | 13:10:39

    Пропоганда есть,но слабая!Сколько в Москве наркоманов можно представить себе,если вечером прокатиться в метро (24.00)Просто за ДЕРЖАВУ ОБИДНО.Нужна помощь и конкретная!!!Работать надо заставлять людей.Тюрьмы просто резиновые,а толку 0.Выходит человек из тюрьмы и что дальше?!Участковому плевать,у него (бизнес)квартиры которые сдаются требуют контроля и т.д и т.п Полиции интересны до тех пор покуда родные платят за родственника-наркомана.Перестают платить в тюрьму.Хоть-бы один подумал,это ПУТЬ В НИКУДА.Подумайте ЛЮДИ , наркомания может прийти в любой дом. /

  • ВИТОРИО -1 07.08.11 | 11:45:18

    тот же бизнес ...просто одни убивают наркотой,а другие типо "возвращают "к нормальной жизни .Не будет первых,не будет вторых,а то ,что они торгуют...так не кто тебя не заставляет тыкать в себя всякое дерьмо,тем более пропаганда сейчас развита довольно таки не плохо. /

  • kmk +1 06.08.11 | 14:11:27

    Когда в ДУШЕ злость, хорошего не жди!!!У каждого из НАС есть выбор.А что вы можете сказать о тех дядях и тетях ,которые торгуют наркотиками?!Которые хотят купить себе и своим детям дорогу в счастливое будущее?Если-бы они могли услышать боль родных и близких тех людей ,которых ОНИ убили и убивают.Клеймо на них стоит,только они этого не видят.ДОБРО ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!! /

  • Павел +1 05.08.11 | 16:53:04

    отношение к людям просто скотское, руководство зарабатываед деньги на людях которые попали в беду. крайне не порядочные люди. там нет никакой ребилитации, да икто ее там будет проводить ведь основная задача это заработать на тебе денег. полностью согласен с ВИТОРИО. руководство машенники и лжецы. структура организации- РУКОВОДСТВО (приимущественно бывшие зеки), ЕГО ШЕСТЕРКИ и рабы( это все реабилитанты которые не лижут жопу руководству) /

  • KMK +1 04.08.11 | 12:39:52

    Доброта клиник воистину безгранична!За чьи деньги любой каприз?!За мамины,за папины?! Думается клиникам это не важно.Лекарства не нужны,нужно ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ а не существовать,и ПУТЬ этот ТРУДЕН.Храни вас ГОСПОДЬ. /

  • кмк +1 02.08.11 | 16:41:55

    Самое интересное, что каждый из вас прав во многом.НО ,ругать или хвалить просто .Может вы можете что-то предложить?Клинику Маршака например, в которой помощь стоит как жигули 5 модели.Да, конечно, здоровье нельзя соизмерять в рублях,это даже глупо.Извечный вопрос :ЧТО ДЕЛАТЬ?!Преоброжать Россию!!!Наркоманы и алкоголики есть в любых слоях населения.Много среди них грамотных .Все гениальное просто.Выход есть из любой ситуации,просто его надо искать и действовать.ЖИТЬ НАДО!!!!! Только не за чужой счет,это грешно и очень опасно. /

  • ВИТОРИО -1 02.08.11 | 14:34:06

    вот тебе еще пример,привезли нам парня ,он пенсию по инвалидности получал,2 месяца ее снимал рук.а парень тем временем работал ,а после он сбежал с его деньгами ,и деньгами центра. /

  • ВИТОРИО -1 02.08.11 | 14:08:15

    Да представь себе Налалия ,я обедаю в ресторанах и езжу на хорошем авто ,у меня чудесная работа ,и приличный заработок ,и мне срать ,что твой руководитель пахал до того ,и сколько он пахал,до того как стал им,и мешки я не с мусором разгружал,а с цементом по 2 вагона в день ,так что за ропот меня не нужно упрекать.И если тебе все так нравится ,зачем тогда ушла ,нужно было там оставаться ?я так думаю потому,что ты человек вменяемый,и тебе есть куда идти в этой жизни . Там же живут быдло которые боятся социума,которым лучше пастись в стаде,чем являться индивидуальностью ,которым нужно ,чтобы ими кто то управлял ,а когда они исчерпают себя,или не смогут больше работать ,по той,или иной причине ,их выкинут на улицу как мусор,и вот оно счастье на одного бомжа в России станет больше ,Да и еще ,есть такие которые от мешков и ломались,просто потому ,что вес мешка и его совпадал ,ну не может не подготовленный человек поднимать свой вес,а в Казани оставляют только физически развитых рабов,почему?да потому ,что там работы много ,город то большой .А остальных отсеивают по городам.тупуе выводы это у тебя дорогуша,ты по определению не можешь ничего говорить ,потому как не знаешь как обстоят дела на самом деле! /

  • ЗлаЯ -1 01.08.11 | 22:17:22

    Здравствуйте! У меня не может сложиться мнение, мне страшно не за сестру(устала за неё бояться) она находится у вас в ПР. Не буду рассказывать и бедном печальном опыте знакомства с наркотиками, не буду рассказывать о переживаниях нашей матери и её дочки, не буду рассказывать о её вранье и пропадании много лет, хотя в в кратце уже рассказала. Но вдруг очутившись у вас в ПР она звонит маме и начинает говорить о разделе однокомнатной квартиры, в которой живёт мама и её дочь??????????????????? Как вы сможете мне это объяснить????????? Что ЭТО?????? /

  • КМК +1 01.08.11 | 11:22:40

    Это очень тяжелый труд!!! Алкоголь и наркотики тяжело ранят ДУШУ,или убивают ее.Если человек захотел спасти свою ДУШУ и есть люди ,которые готовы его в этом потдержать, хорошо.Дело сильнее слов.Не надо друг друга ругать, поймите друг друга.Будьте примером друг для друга ,когда нет слов.Добро и чистота помыслов приведут к СПАСЕНИЮ. /

  • Наталия +1 31.07.11 | 18:25:03

    Полностью согласна , с вами Наталья!!! Вы как ни кто другой точно сказали! /

  • наталья +1 31.07.11 | 14:50:29

    хочу сказать этому Виторио...а ты пройди весь путь, который прошёл руководитель, который жрёт "не перловку", а ест он её, потому что не роптун, и может покушать всё что угодно, в том числе и перловку, когда "этот руководитель" работал сам, он знал куда идёт заработок...чтоб такие как ты...пришли илегли спать не в дерьмо, а на кровать, чтоб крыша была над головой, чтоб другим помочь...а такие, как ТЫ мешок с мусором поднимают и "ломаются", как пирамидка построенная на песке...или курить бросить не можешь??? а тебя просят не курить в центре, что не так??? потому что ты не хочешь менять свой образ жизни, поэтому и ропот у тебя, то то не так, то другое...слыш, ты, красавчик, оглянись назад и посмотри на свою жизнь, чё ты в ресторанах питался, или сидел, как царь, на троне, а тебе бабки с неба сыпались... ЧТОБЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ, НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, а если не умеешь-учись, а нехочешь-другим не мешай, своими ТУПЫМИ ДОМЫСЛАМИ... /

  • ВИТОРИО -1 29.07.11 | 16:11:40

    к сожалению урод в семье не один,и не в одном центре,нормальные центры только в Казани,а в других городах мягко говоря оставляет желать лучшего.Я имею в Татарстан. /

  • ВИТОРИО -1 29.07.11 | 16:02:36

    а с чем тогда были проблемы Наталья? /

  • Наталия +1 29.07.11 | 11:15:16

    Я не знаю в каком вы городе находились, спорить не буду, в "семье не без урода", но не надо обобщать! Я могу сказать про центра в республике Татарстан, там все рук. очень нормальные люди, с адекватными методами! В центре я не сижу, как вы сказали, а живу со своим мужем! У меня к счастью нет проблем с наркотиками или алкоголем! Нам ПР помогло во всех смыслах, теперь мы поняли, что значит жить счастливо и спокойно!!! /

  • ВИТОРИО +1 29.07.11 | 08:03:36

    разговор рук.центра и его помощника по раб.приехал к нам парень наркоман,пол года на "крокодиле"сидел,кто их видел тот знает,что это за люди ,полная дезориентация в пространстве.
    рук.ну и,что нам делать с этим говном,выхлопа с него никакого не будет
    пом.может его в городе потерять?
    рук.да нет мы же в Казань должны людей ,вот им и скинем его ,пусть мучаются сами с ним. ну что,Наталья скажешь на это!!? /

  • ВИТОРИО +1 29.07.11 | 07:42:58

    Сидишь ты Наталья в центре ,вот и сиди,лошары это те,кто на вас работает,кому деваться не куда бомжи,нарики которых из дома выгнали ,а нормальным людям,с небольшими проблемами ,там делать нечего .Люди просите помощи у своих близких,и церкви а не у тех,для кого вы просто скот,который их кормит, поит,одевает.
    /

  • Наталия +1 27.07.11 | 23:11:48

    Многоуважаемый Виторио,от куда в вас столько желчи?!!!! Ребята , не слушайте всяких хамов и дебилов,ПР реально помогает!!!А если кто-то по натуре лошок, так он так везде будет по углам прятаться и скалится!!! /

  • ВИТОРИО +1 27.07.11 | 13:33:51

    да и еще ,кот то ниже сказал,что там две недели лежишь к верху попой.Нет такого я на следующий день пошел ,и все кто приезжал позже максимум 2 дня лежали ,даже нариков на кумарах выгоняли пахать,НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ЛЮДИ,ОНИ ПОРОЖДЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!! /

  • ВИТОРИО +1 27.07.11 | 13:23:37

    ПР это полное говно,рук.там мажерики только и делают,что на деньги рабов жрут в макдаках,да в тихушку точат,когда все спят,или в центре нет никого,сами не работают зато рабов пахать заставляют,бывает и бьют,один паренек возмутился,что денег несем много ,а едим перловку,руковод,начал укатывать по библии...и тут я задал вопрос ,почему же ты сам не обедаешь с нами никогда,ему было нечего ответить .Пару раз заезжал Рег.рук.ему там поляну ,рубря на 1500-2000р накрыли на кухне ,а мы вкушали запахи кухни ,с какого ,я должен был пахать на этих уродов , прикрывающемся богом,и богоугодным делом ?сам дурак так что,про шашлыки и прогулки под луной мне не рассказывай.пашут там рабы с утра,и до ночи .Как приехал домой сразу в бар нажрался ,с тех пор 2 года не пью не курю,причем помогло мне не ПР а простое осознание ,что пить не стоит вообще.А кто говорит,что слабые духом,это или руководы или их шлюхи! /

  • ВИТОРИО -1 27.07.11 | 13:17:16

    ПР это полное говно,рук.там мажерики только и делают,что на деньги рабов жрут в макдаках,да в тихушку точат,когда все спят,или в центре нет никого,сами не работают зато рабов пахать заставляют,бывает и бьют,один паренек возмутился,что денег несем много ,а едим перловку,руковод,начал укатывать по библии...и тут я задал вопрос ,почему же ты сам не обедаешь с нами никогда,ему было нечего ответить .Пару раз заезжал Рег.рук.ему там поляну ,рубря на 1500-2000р накрыли на кухне ,а мы вкушали запахи кухни ,с какого ,я должен был пахать на этих уродов , прикрывающемся богом,и богоугодным делом ?сам дурак так что,про шашлыки и прогулки под луной мне не рассказывай.пашут там рабы с утра,и до ночи .Как приехал домой сразу в бар нажрался ,с тех пор 2 года не пью не курю,причем помогло мне не ПР а простое осознание ,что пить не стоит вообще.А кто говорит,что слабые духом,это или руководы или их шлюхи! /

  • Элла +1 26.07.11 | 10:59:56

    Я прожила в реб.центре в Кемерово год.До этого были 7 лет наркомании,судимости,короче ничего хорошего.Вот уже 10 лет я живу полноценной жизнью-трое детей,любимый муж,уважение окружающих.А самое главное,что за прошедшие годы,у меня не разу не появилось желания,не то что уколоться,но даже выкурить сигарету.В центре я действительно духовно восстановилась,за что моя большая благодарность лично Андрею Чарушникову.Не буду говорить,что моё "преображение"проходило ровно и гладко.Были и стычки и непонимание методов,но по прошествии лет,я поняла,что иначе бы ничего хорошего из меня не вышло.Не нам судить Андрея,на то есть суд повыше,но ведь есть положительные результаты!!!за всех нас.которые обрели свободу-РЕСПЕКТ-ПРЕОБРАЖЕНИЮ! /

  • бирба +1 21.07.11 | 08:14:41

    работал с ребятами из преображения в стерлитамаке (хоронил людей) так могу сказать что дебилов везде хватает!но мое отношение к данной огранизации отличное люди хоть и работают но живут а не существуют как бактерии одеваются ходят речку шашлыки ведут нормальный образ жизни!бывал в центре сам в гости заходил как на курортеперекумаривать 2 недели только в центре не выходя его кормят одевают лечать документы востанавливают !по поводу руко нога прикладства не встречял в центре стерлитамака чтоб хоть один преобр.сказал что бьют хотя их методы гумманы /

  • бирба +1 21.07.11 | 07:55:50

    1 /

  • антон +1 20.07.11 | 20:32:55

    Преображению России огромное спасибо,пробыл в организации почти два с половиной года,от зависимости избавился полностью.обрел духовное равновесие,женился там же.уже третий год живу самостоятельно с женой и ребенком.и это все благодаря преображению. /

  • полли +1 19.07.11 | 17:33:54

    Прошу прощения, опечаточка : НЕ БЕРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ СТАТЕЙ И ФОРУМОВ. /

  • полли +1 19.07.11 | 17:31:42

    Имела возможность пообщаться с ребятами из преображения на Сахалине. Они не похожи на тех, кто отбивает селизенки.
    А тем кто в поиске, совет - анализируйте информацию сами и берите ее из статей и форумов, а из первоисточников. Не стоит верить тем, кто убегал через форточки и тем, что пишет нелестные статьи.
    Позитивных отзывов значительно больше, делайте выводы сами.
    А коли интересно вам что и как - возьмите и позвоните! Не хотите так, найдите в своем регионе тех, кто там был и пообщайтесь лично.
    это я вам как журналист советую. /

  • Данила +1 17.07.11 | 20:22:22

    Бывал там. Конечно психологически мало чем помогают, хотя перекумарить намного легче чем где либо. А про рабочую силу, бред всё, тебя там кормят, поят, одевают так будь любезен прояви и ты уважение, поработай на благо братьев и сестёр. /

  • Елена +1 15.07.11 | 11:28:17

    советую всем обратится в эту организацию /

  • Елена +1 15.07.11 | 11:22:09

    Молодцы ребята крепитесь мы с вами /

  • гость -1 14.07.11 | 17:01:33

    Выйти безпрепятственно из организации невозможно. Сразу последуют убеждения, что самостоятельно реабилитировавшийся уже жить не сможет и обязательно вернётся обратно. Если такие уговоры не действуют, в ход начинают идти угрозы различного характера. Просто не выгодно руководству терять дешёвую рабочую силу, тем более в свете последних событий. Ну а о любви и взаимопомощи в организации и речи быть не может. Там все делятся на две категории : 1- руководящий состав и его шестёрки, и 2- рабы, за копейки выполняющие всяческую, в большинстве своём тяжёлую физическую работу, обеспечивая тем самым безбедное житьё первой категории. Так что спасаются там лишь единицы. /

  • Андрей +1 09.07.11 | 11:21:41

    Преображение России рулит)))а те кто ноет что плохо,уверен,даже в армии не были...маменькины сынки. /

  • наталия +1 03.07.11 | 19:19:03

    Ребята, держитесь!!! Я уверена вы все преодолеете и ваша организация продолжит работать и спасать жизни! Одного не понимаю о чем думает наше многоуважаемое правительство,неужели им легче зарывать людские жизни в землю, чем помогать им! Если вы закроете ПР , Россия погрязнет в наркомании и алкоголизме! Подумайте как будут жить наши дети!!!!!!! /

  • Овчинников Николай +1 03.07.11 | 09:17:55

    Митинг 7 июля на Болотной площади

    7 июля, в канун Всероссийского дня семьи, любви и верности, московские волонтеры организации «Преображение России» проводят на Болотной площади, в самом центре Москвы, напротив Кремля, масштабный митинг в поддержку ликвидируемой государством организации. С 22 июня 2011 года наши добровольцы пикетируют здания ФСКН и Минюста, требуя объяснить, за что нашу организацию хотят уничтожить. Нас постоянно задерживают, избивают, пытаются уничтожить физически уже сейчас. СМИ объявили «заговор молчания», бесстрастно смотря на то, как уничтожается крупнейшая в России и Восточной Европе сеть негосударственных восстановительных центров для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
    Мы призываем всех людей, неравнодушных к проблеме распространения наркомании, присоединиться к нам и помочь спасти организацию «Преображение России» от уничтожения бульдозером государственной репрессивной машины. Вы можете связаться с нами и посетить любой из наших центров как в столичном регионе, так и в любом из двух сотен городов, где они находятся. Вы сможете воочию убедиться в надуманности претензий и лживости предъявляемых нашими врагами обвинений. Просим Вас разместить информацию о развязанной против нас кампании на своих ресурсах. Не дайте убить организацию, ежедневно помогающую тысячам людей!
    Хроника развязанной против нас кампании:
    - Июль 2010: атака на хакасские центры - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=16663
    - Август 2010: атака на калининградское отделение - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=20125
    - Август 2010: рейдерская атака в Новосибирске - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=20921
    - Октябрь 2010: атака на петербургские центры - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=27012
    - Ноябрь 2010: приостановление деятельности; его несостоятельность - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=33787
    - Январь 2011: атака на ярославские центры -http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=56178
    - Февраль 2011: ложь ФСКН в Приморье - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=62565
    Анализ проверки Генпрокуратуры, проведенной в отношении нашей организации:
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=108040
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=140588
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=147280

    Анализ судебных решений:
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=144490
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=152120
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=158824

    Служба информации
    организации «Преображение России»
    +7-926-991-2211
    Круглосуточная «горячая линия» 8-800-100-1010
    www.preobrinfo.ru /

  • Александр +1 02.07.11 | 15:20:14

    Задумайтесь просто над тем сколько Преображение России спасло жизней! Сколько людей не умерло от передозировки, не сгинуло в лагерях от туберкулеза, не замерзло в пьяном угаре зимой на улице. Легко сидя в уютном кабинете подписывать бумажки о ликвидации. А люди не найдя помощи и поддержки помирают.. /

  • Константин +1 25.06.11 | 17:00:20

    Я хочу сказать лучше жить в организации "Преображение России" не как все, чем умереть вне её как все! /

  • светлана юрьевна +1 21.06.11 | 12:22:16

    Мой сын кололся 15 лет ,мы перепробовали все,но помогло ПР.Всем,кто столкнулся с несправедливостью,советую просто перейти в другие центры,хороших руководителей много.Организацию потому и хотят закрыть,что помощь реальная.А если вы думаете, что они работают трудно и жалеют для дела денег,-ошибаетесь,кто по-настоящему преобразился,тот для таких же,как сам был,ни денег,ни труда своего не пожалеет.Они братьями друг друга зовут и поступают соответственно.Такой действенной помощи нигде больше нет,Спасибо и материнский поклон. /

  • rktnrf2 +1 14.06.11 | 06:02:28

    василий,если ты зависим и тебя выпусти,куда ты побежишь в первую очередь? так с вами и надо. Хороший центр,помогли и брату и мужу. спасибо вам! /

  • Алекса Долбня +1 04.06.11 | 21:25:23

    В "ПР" пробыла 2 года. Не всё конечно в организации идеально отработано. Всё дело в руководителях, кадров не хватает, вот и ставят на должность кого попало. А так очень даже хорошо мне было там. Если человек хороший и комуникабельный, если есть у него истинное желание начать жизнь с чистого листа, то здесь ему помогут. В оргпнизации главное честно жить. Здесь я познакомилась со своим мужем из него "ПР" сделало НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. /

  • ОЛЕСЯ +1 02.06.11 | 22:59:55

    ....МОЖНО БЕСКОНЕЧНО СПОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ.....НО ЕСЛИ ОДНИМ ТАК БЫЛО ПЛОХО ТАМ ЧТО ПРЯМ НОГИ ЛОМАЯ ПРЫГАЛИ ИЗ ОКНА И ТД....УЖЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАДУМАТЬСЯ....А МОЖЕТ ПОРА ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ......А ДРУГИЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ .....ВСЁ В ПОРЯДКЕ ГОСПОДА.....ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКАЯ НУЖНА.....У НАРКОМАНОВ ДВА ПУТИ ЛИБО В ЦЕНТР....ЛИБО НА КЛАДБИЩЕ....КАК БЫ УЖАСТНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО НАРКОМАНЫ СТАРИКАМИ НЕ БЫВАЮТ! /

  • Ульяна -1 16.05.11 | 00:00:00

    Организация работает чётко: в каждом центре - рабилитанты, как винтики, ежедневно разъезжают по всевозможным заказам. Некоторых, кто подольше живёт там, устраивают на постоянные места (сторож, дворник, продавец...). Так что вопросы о том, откуда берутся деньги на аренду и еду отпадают. Напротив, думаю, остаётся немало. Самым тяжелым для меня было то, что там приняли практику принудительно задерживать вновь прибывших на 2 недели (а то и на месяц). То есть ты не можешь покинуть организацию, если вдруг на 2-ой день передумал там оставаться =((... Может, конечно, и не во всех центрах так.... Но лучше поинтересоваться заранее, если для вас это важно.
    Питание - нормальное. Обстановка - достаточно интересная и непринуждённая, всё устроено по принципу большой коммуны. Из остальных ярких впечатлений: придётся много работать (ну это полезно) и точно придётся засунуть любые ропот и претензии себе поглубже в з****цу, они не помогут, а лишь усугубят возможные проблемы. Руководителей туда всё-таки не из благородных пансионов набирали, и методы поучения у них соответствующие. В целом же, ПР - подходящее место для тех заблудших, кто хочет начать жить нормально. В конце-концов все тамошние трудности - это шелуха, а суть, за которой приходят туда - там найти реально (наверное). Была там 12 дней. /

  • Олег -1 08.05.11 | 00:00:00

    Нижний Новгород. Очень все автократично. Просят сразу паспорт и телефон. Паспорт дать отказался, телефон оставил им на память...Уйти добровольно запретили сразу, говорят ты дома делаешь что хочешь, а здесь реабилитационный центр... Дышать разрешили в форточку, я сиганул от них в окошко, благо на первом этаже квартира... Так кайфово быть свободным))) /

  • Алька +1 27.04.11 | 00:00:00

    Я благодарна Преображению России,оно реально помогает людям.Я употребляла наркотики 12 лет,и поверьте выхода не видела.Я пробыла в П.Р.чуть больше года,там я встретила своего мужа.Сейчас мы дома,у нас прекрасная семья,родился сын 3,5 месяца.Вы не правы,кто считает что П.Р.не помогает,оно учит что можно жить без наркотиков,а все остальное в ваших руках. /

  • натали +1 25.04.11 | 00:00:00

    очень хочется сказать о тех людях, которые не были в Преображении, и имеют какие-то возможности и представления о деятельности организации...ну, например,ИМХО, что значит означает её(его) комментарий..."...ни к одной конфессии не могут себя примкнуть...", простите, если я себя ни к кому не отношу...зачем я себя буду "примыкать..." Бог, если вы читали Писание, ни к чему нас не обязывает... и просит нас о "своём выборе" или я не права??? а вот про "Исход" хочу сказать лично-секта!!! /

  • Ирина +1 23.04.11 | 00:00:00

    В ОБОО"ПР" очень много хороших людей. Особенно те которые стоят у истоков организации. И чтобы кто не говорил деятельность этой организации направлена на добро, и она действительно помогает людям, которых уже считают "трупами".А грязь льют те,которые попросту не хотят жить по человечески или те которые очень плохо знакомы с этой организацией. Мой муж прокололся 14 лет. Вся его родня ждала, когда он умрёт.Да и он сам думал,что умрёт под забором. Он пробовал все методы лечения,но ничего не помогало. У меня стаж один год. Мы пришли в организацию просто перекумариться. Находимся в ней уже почти год. Домой не собираемся, так как именно в этой организации мы узнали, что такое жизнь. Мой муж наслаждается жизнью без наркотиков и готовиться стать отцом. БЛАГОСЛОВИ БОГ ОРГАНИЗАЦИЮ "ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ". /

  • Александр Брянский +1 23.04.11 | 00:00:00

    На самом деле в целом организация направлена на помощь людям и помощь реальную, не вымышленную, сам пробыл в Преображении 1,5 года и имею полное право дать объективную оценку. Сейчас нахожусь вне организации и могу сказать, что свободен от наркотиков. Насчет слухов о том, что ПР секта, могу сказать следующие, "есть простейшие моральные ценности основанные на христианской морали, которой придерживается организация (для тех кто далек от религии скажу, что в христианстве нет ни одной нотки звучащей в пользу разрушения или причинения зла, напротив призыв возлюбить врага своего - известен каждому христианину). Сама организация не является религиозной, я встречал в организации и мусульман и убежденных аттеистов и предвзятого отношения к этим людям не было. Если интересно, сам я православный христианин. Что же касается мифов о финансировании организации криминальными группировками - полный бред, ребята сами себя обеспечивают и не только себя , но и дееспособных, инвалидов, детей... Много денег уходит на открытие ценров, поддержание их в приличном, устроенном виде. Стремление людей улучшить свой быт, может только приветствоваться. Работать на дядю за похлебку? А, на кого вы работали когда кололись или бухали и с кого деньги тянули, кого грабили, у кого отбирали? А чесный "кусок хлеба" заработанный своими руками, потом, не учит ли человека жить по совести , честь по чести, надеяться не на мамку, жену или разбой? Есть, конечно, свои недочеты на местах в виде отдельных персонажей-руководителей, так же как и в любой гос.структуре. /

  • валери +1 19.04.11 | 00:00:00

    Была в этой организации вместе с 2х летним ребенком. Сама не наркоманка-сложная жизненная ситуация. потеря документов.... В организации за соблюдением правил следят и правильно делают. Да, психологически тяжело.но там и контингент такой- наркоманы, БОМЖи, алкоголики, главное, чтоб сами хотели жить нормально., а работать не хотят те , кто и дома никогда не работал и работать не хочет. даже на себя. А про секту даж сказатьнечего-кроме того что Библию читают, ничего больше- ни литературу от настоящих сект, никого не заставляют. Общаются с местными храмами- и то хочешь ходить- иди, не хочешь- не ходи. какая ж это секта? наркоманы пререкумаривают и сами говорят что надо чтоб что нибудь их сдерживало- а в организации и работа для них и цель, смысл- помочь такому же... вот как-то так.... /

  • Виктор -1 12.04.11 | 00:00:00

    Был на реабилитации в Ростове на Дону полное говно ваша реабилитация /

  • наталия иванова +1 12.04.11 | 00:00:00

    Просто не хотите жить нормально, вот и полное говно. /

  • наталия иванова +1 30.03.11 | 00:00:00

    Полностью согласна с Петровной! /

  • петровна +1 26.03.11 | 00:00:00

    Мне помогла организация. Конечно надо работать, а какой ширик любит работать, хаа)))) но жалейте дальше своих детей, пусть бедняжка лучше дома колеться чем работать там будет)))) так держать. /

  • александр +1 17.03.11 | 00:00:00

    Слава Господу,что есть ПР-я стал другим человеком.Раньше я никогда не работал физически.Учился в университете,паразитировал на шее у родителей(они меня и от армии отмазали)В итоге-когда женился-оказался малоприспособленным к нормальной жизни:ни с работой не получалось,ни с алкоголем не мог расстаться.Понял,что мне нужна помощь извне.Попал в ПР и там почувствовал себя человеком.Теперь,выйдя оттуда-не боюсь никакой тяжелой работы.Труд действительно облагораживает человека-проверено на собственной шкуре.То -чего я не получил,избежав службы в армии,дала мне ПР.Я НАУЧИЛСЯ НЕ БОЯТЬСЯ РАБОТЫ! /

  • ольга +1 16.03.11 | 00:00:00

    Была 2008г.в Новокузнецке.Там мне очень понравилось. Теперь живу без наркотиков по сегодняшний день,и горжусь этим.Спасибо Преображению.Уже давно работаю,есть любимый человек,все довольны.Слава Богу!!!!! /

  • елена -1 14.03.11 | 00:00:00

    у меня муж находился в центре г. Ярославль, после недели прибывания в этом центре ему отбили селизенку, её ему удалили ВСЮ. Руководителя конечно сняли, но... НА 2 НЕДЕЛИ это нормльно??? спустя пол года мой муж умер, а у нас маленкий ребенок. Я сама без зависимости, хотела вылечить мужа. ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВЫЛЕЧИЛО, ЗАКОПАЛИ ПАРНЯ В ЗЕМЛЮ /

  • наташа +1 13.03.11 | 00:00:00

    была в преображении 2 недели.жалею что так мало, перекумарить помогло, жизненные обстоятельства заставили уехать. те кто пишут негатив просто не готовы к изменениям в жизни,приходя в преображение они думают что кто-то за них будет вылазить из дерьма которым они сами заполнили свою жизнь.Козлы есть везде,но и ты ведь приходишь туда не белым лебедем.Самое главное тебя там не держат уходишь когда надо. морально выхватываешь там нормально. но жизнь на то и есть чтобы проходить трудности- там такое же общество - каждый со своим характером. но самое главное если твоя цель действительно перекумарить, то там это переносится гораздо легче, чем дома на кровати /

  • Хазар -1 12.03.11 | 00:00:00

    8 месяцев ПР есть рук. справедливые(единицы), есть и козлы. Приходишь, перекумариваешь и сразу напрягаешь всех вокруг тогда тебе почет со стороны верхнего руководства. Уважение путем справедливого руководства добиться нереально.Чем злее овчарка тем лучше. А так нормально, жить можно. /

  • Спиридонова Светлана +1 26.02.11 | 00:00:00

    Г.Томск Была в ПРЕОБРАЖЕНИИ 1,5 месяца.
    Помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /

  • МИХАИЛ -1 26.02.11 | 00:00:00

    Внимательно прочитал несколько страниц относящихся к разным реабилитационным центрам в разных городах. Во многих случаях отзывы превращаются в споры и взаимные обвинения. Либо просто неприкрытая реклама по типу желтой прессы на тему здоровья. А ведь данные ресурсы посещают родственники зависимых людей для получения конкретной информации. Им необходимо определиться – куда? Особенно сложно людям малоимущим – они ищут бесплатное лечение. А как раз вокруг именно бесплатных реабилитационных центров крутится информация самого противоположного толка. И дифирамбы, и намеки на криминал - все в одном флаконе. Обобщая данную информацию, осмелюсь дать несколько советов родственникам и знакомым зависимых людей.
    1.Внимательно ознакомьтесь с регистрационными документами.
    2.Если возникнут какие-либо вопросы, на которые вам не дадут четкого вразумительного ответа, уходите сразу. Любые попытки последующих уговоров со стороны работников центра по типу: «все равно нигде ничего лучше не найдете» воспринимайте, как негативные. Уходите вежливо, спокойно, без споров – по типу: «Спасибо! Я, подумаю».
    3.Не оставляйте свои контактные телефоны и другие данные.
    Немного о критериях выбора.
    1.Если вы человек не верующий – ищите просто общественный центр без религиозной ориентации. Такие центры есть и работают успешно.
    2.Поинтерисутесь какого рада психологическая помощь там, оказывается: применяется ли НЛП (нейролингвинистическое программирование), кодирование и проч. методы гипнотического воздействия на пациентов т.к. данные методы дают хоть и стойкий, но временный результат.
    3.Если вы человек верующий - ищите центр, принадлежащий к той вере, которую исповедуете сами. Помните что и христиане, и мусульмане и др. имеют много внутренних учений и не едины в понимании своих истин. Легко попасть в секту. Догматические споры вам тоже не нужны. Ведь вы ищите помощь, а не истину.
    4.Понтерисуйтесь какого рода трудотерапию применяют в центре. Если это работа на сторонних лиц – куда идут средства, полученные за этот труд. Попросите документальное подтверждение. Помните, вы отдаете близкого человека не в рабство, а на лечение. Труд не может являться оплатой лечения тем более при заявленном бесплатном лечении. Так что средства, полученные от «трудотерапии» принадлежат тому, кто трудился.
    5.Поинересуйтесь можно прекратить лечение своего родственника беспрепятственно в любое время. Общественная и религиозная организации - не тюрьмы, и не учреждения для принудительного лечения.
    Юридическая сторона.
    Обязательно требуйте составление юридического договора с подробным указанием всех реабилитационных и лечебных методик. Особенное внимание обратите на возможность свободного расторжения данного договора с вашей стороны.
    ВОТ КАК-ТО ТАК.
    /

  • No Nark -1 26.02.11 | 00:00:00

    Всех нарков к стенке, употребил не уже не жилец /

  • No Nark -1 26.02.11 | 00:00:00

    Как думаете за сколько в центре крупных городов квартиры и на окраинах в больших коттеджах они арендуют помещения? Вы даже не представляете? там очень большие суммы? Откуда беруться деньги не трудно догадаться? Вот и думайте! /

  • ИМХО -1 24.02.11 | 00:00:00

    Не была в центре, но могу сказать, что ребята из Преображения России - вруны, прикрываются светской организацией, потому что никуда приткнуться не могут, ни к одной конфессии, потому что нет ни догматов ни правил - одна трудо терепия, и еще в стыдятся что их спасает Бог! Пришли к нам за халявной рекламой на радио, и пытаются этим всё больше людей заманить!Люди у них - просто рабочее мясо! ИМХО Идите в "Исход" там хоть не стыдяться Кто им помог! /

  • дмитрии +1 18.02.11 | 00:00:00

    организация впринципе неплохая я сам достаточно длительное время находился в ней был во многих ее филиалах мне это помогло начать новую жизнь. если скозать проще то для того чтобы перекумарить там есть все условия но неболее /

  • Дмитрий +1 18.02.11 | 00:00:00

    как человек не бывший в ребцентре скажу следующее , у ПР в принципе все в норме , минусы естественно есть у всех , но это просто зависит от людей а не от организации , Преображение молодцы ! дорогие братья и сестры, если просто есть возможность , поправьте один момент и будет еще лучше - это подготовить руководителей . А так спасибо Богу что есть такое дело ! /

  • Артем +1 17.02.11 | 00:00:00

    Спасибо Пребражение за то что вы есть!!! Не слушайте никого просто занимайтесь своим делом ,критиканты всегда найдутся ,в любой даже самой доброй организации. /

  • Alex -1 16.02.11 | 00:00:00

    Да никто не сбегает с этими деньгами. Это у них политика такая, руководителей меняет руководство когда те накопят долги, а вновь прибывший начинает ныть, что старый наделал долгов, деньги якобы скрысил, мол при мне все будет по другому, а история повторяется раз в три месяца. И это настоящая секта, тут даже сомневаться не приходится. /

  • наталия иванова -1 16.02.11 | 00:00:00

    Объясните пожалуйста, что вы имеете под словом секта??????????? /

  • Салахов Роман +1 15.02.11 | 00:00:00

    Находился в организации долгое время. До этого 10 лет употреблял героин. МОгу с уверенностью сказать что организация помогает тем кто сам хочет себе помочь. За время нахождения с беспределом не сталкивался, то что руководители сбегают с деньгами, так это нормально о системе нельзя судить по 1 человеку. А так о центре только положительные впечатления ! /

  • Александра -1 14.02.11 | 00:00:00

    Это не секта, это действительно реальная помощь тем, кто ХОЧЕТ, но не может самостоятельно справиться с зависимостью. Кто приходит пересидеть, перетоптаться до лучших времен, или зиму переждать, того видно сразу. Кто считает себя рабом, тот и есть раб. Раб своих привычек. Кто выгадывает как бы курнуть или ищет чего то для себя никогда ничего не добьется в ПР, и тем более не укрепит свой дух. А если вы всю жизнь кололись, трахались и воровали, конечно вас напрягает, что работать заставляют. Тех, кто пришел в ПР, чтобы действительно меняться, меньше 40%. И доверие к тебе, это тоже часть реабилитации. Потому что можно, когда тебя выпускают самостоятельно сделать все, но просто стремно перед самим собой и перед Богом. Стремно обосраться в очередной раз, когда тебе уже никто не верил. Не родные, не друзья, не соседи. А тут тебе поверили, в тебе увидели то, что ты уже сам давно в себе похоронил. Спасибо Вам большое за то, что вы есть. /

  • светлана +1 09.02.11 | 00:00:00

    Я живу в г.Томске и реабилитацию проходила в своём городе.Центр находится не далеко от моего дома.И мне реально помогло,и если бы не новый региональный руководитель то я и сейчас была бы там.Пробыв полтора месяца,ушла,благодаря ему.Пусть БОГ его благословит. /

  • Антон Викторович +1 09.02.11 | 00:00:00

    Преображение России лучшая организация в своем роде и подобных ей нет, а все те кто как-то плохо отзываются об организации, просто малодушные, безхребетные, каварные, лицемерные животные, которые не способны к самодостаточному и благородному существованию. Мне искренне жаль этих людей!!! /

  • наталия иванова +1 09.02.11 | 00:00:00

    Хочу прокоментировать Аленушку!Вот вы говорите, что в ПР заставляют работать, прививают дисциплину, а как вы хотели, по другому просто нельзя! это не курорт, трудотерапия еще никому не навредила!А на счет сигарет и сквернословия, ну про это и говорить не нужно! туда люди едут избавляться от вредных привычек, а не набираться их! Все правельно делают в ПР! /

  • наталья юрьевна +1 06.02.11 | 00:00:00

    хочу прокомментировать отзыв "славяна"... Не в рук.рег.дело, быдла, а в тебе!!! Не смог нормально руководить - загнал в долги центр, даже заказчика кинул...ты, верующий, блин. И жену научи не изменять мужу!!! как в Библии написано? скрысил деньги всего центра...ты их даже не заработал и сбежал как последняя крыса с корабля, когда начали выясняться обстоятельства твоего служения Богу и твоей благоверной...когда она у тебя спала с ТВОИМИ братьями, у тебя под носом...хоть бы раз спросил у Бога как она - жена твоя, верующий человек!!! и спрятался под юбку другой организации, тьфу. Бог нам всем судья...НЕ ЗАБЫВАЙ! В Библии написано: предал раз-предаст и другой...как был предателем, так и останешься, ещё хватает наглости обливать ПР, да если бы не ПР сдох бы где-нибудь от передоза, или блатные отпороли бы... /

  • наталия иванова +1 02.02.11 | 00:00:00

    мой муж находится в центре уже пол года,все это время он ведет здоровый образ жазни! для меня это главное! я сама ездила в этот центр и жила с ним там несколько дней, ничего ужастного или криминального там нет! понятно, что люди делают там деньги, но глвное что они действительно помогают людям ночать новую жизнь!даже если из десяти у одного только получается бросить,уже огромный результат! ведь люди все разные! главное у нас с мужем появилась надежда на нормальную жизнь! /

  • Сергей +1 27.01.11 | 00:00:00

    Лично был в центре - помогло!Вообще всякие ситуации бывают - и хорошие,и плохие!Потому что всё ровно не может быть нигде!Ни за какую организацию,которая занимается реабилитацией,только хорошее говориться не может!В таком случае она никакущая!И от неё нет никакого понта!Плохое будет присутствовать всегда,потому что работа идёт с избранными "отморозками" общества!Просто бывает,что кто-то криво поехал,так оно ВЕЗДЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ!А найти косяк за каждым можно - в этом сложного ничего нет,а посмотреть на общий результат и сделать действительно подобное - что-то хорошее такое мало кто может!Сидят просто вату катают,осуждают,потому что сами ходят - об собственную шляпу запинаются!!!Им бы себе хоть помочь,не то что другим!Вообщем везде присутствует гомосексуализм и нужно смотреть в первую очередь на хорошее!!! /

  • ден -1 25.01.11 | 00:00:00

    ПР мне реально помогли. уже 5лет я в трезвости у меня родился сын и самая лучшая жена,я реализовался в жизни. спасибо Преображению России. /

  • masone -1 25.01.11 | 00:00:00

    Были проблемы с алкоголем. Угораздило попасть в ПР Самары, чудом удалось выбраться оттуда живым. В чем там реабилитация заключается? В ежедневной тяжелой работе за тарелку каши? Если работы нет, гонят клеить объявления, даже по ночам. Работать то я и дома мог. Да, еще они там Библию изучают по вечерам... Только простое знание Слова разве может избавить от алкогольной или наркотической зависимости? Тем более что все это лишь для вида. Христос проповедовал о любви к ближнему, а там к тебе относятся как к быдлу. И одни понты кругом! Руководители этакие "блатные во Христе", говорят типа о Боге, а сами наглые, развязные... Кроме того в центре широко распространено рукоприкладство за малейшую провинность. Для этих целей есть бейсбольные биты. Когда я решил покинуть центр, меня избили и заперли. Еще пригрозили, что если буду возникать, то приедут ребята из службы безопасности ПР, погрузят меня в багажник и вывезут куда нибудь в лес, а матери моей, когда она позвонит, скажут что я покинул центр. Меня самого угрозами заставили врать ей по телефону, якобы я передумал уезжать и хочу остаться в центре. И только чудом мне удалось оттуда выбраться. Сейчас я не пью уже полтора года. Не пью благодаря Содружеству Анонимных Алкоголиков и их Программе 12 Шагов. Вот здесь действительно реальная помощь, поскольку работа по Программе 12 Шагов меняет мышление, учит жить в трезвости и в трезвости быть счастливым. Кроме того в АА я обрел мощную поддержку и хороших друзей. Выводы делайте сами. /

  • Гена -1 23.01.11 | 00:00:00

    Что можно сказать... Простая коммерческая организация содержащая бесплатное стадо рабочего скота, которое за хавчик, выпивку перед сном и дозу делает тяжелую работу. Хозяин "Чара", над Чарой кто-то в Кремле. Вот так как-то ... /

  • Сергей Жаров -1 22.01.11 | 00:00:00

    Состоял в данной организации, в с мая по июнь находился в г. Омск. За время пребывание руководители так называемых центров неоднократно менялись, убегали с общими деньгами, обкрадывали реабилитантов. На мои доклады в г. Кемерово ("глав.штаб"), рег.рук. г.Омск реагировал очень плохо, так как хотел скрыть многое, в Кемерово и слушать не хотели. После чего я оказался на вокзале и а мой помощник был избит рег. руководителем. Позже я узнал, что рег.рук убёг с деньгами, с общей кассой. Кроме того, наверное, самое опасное! Это не понятные религиозные практики. Спасибо им что показали, свой плохой пример, что лучше жить в трезвости, чем попасть «Преображение России». /

  • Славян -1 22.01.11 | 00:00:00

    Состоял в организации почти год. Был руководителем несколтких реаб. центров в Поволжье. В "своих" центрах старался в первую очередь помочь людям, а когда рег. ру-ль дал понять, что ему на людей срать, извиняюсь, мне в первую очередь, захотелось дать ему в бороду, потом уйти из организации. Будучи человеком верующим, я не стал брать грех на душу из-за всяких моральных уродцев, а просто перешел в другую, более понятную и прозрачную организацию, которая платит налоги, не эксплуатирует нещадно людей, сотрудничает, причем очень тесно с Православием. Это "************" г. Новосибирск. В ней в большинстве своем бывшие "Преображенцы", те, которые устали от лицемерия и лжи. Конечно, в свое время мне помогли в "ПР", и пока я был на реабилитации, и некоторое время после нее, пока не появились всякие-разные... не буду обзывать. Но когда слова идут вразрез с делами, это, извините, порожняк. Вот такое мое личное мнение. /

  • Михаил +1 14.01.11 | 00:00:00

    Сидите и грязью Преображение поливаете... Назовите равноценную альтернативу Преображению?!?!?!
    Я сам там был и мне помогло!!! 7 лет употреблял героин внутривенно... Родители и друзья руки уже опустили, а в ПР мне реально помогли!!! Сидят и обсирают только те, у кого духа нет, кто не мужик, а тряпка, которая не смогла взять себя в руки и прожить без наркотиков и алкоголя хотя бы годик-два!!! /

  • Алёнушка -1 09.01.11 | 00:00:00

    Лежала в этом центре,ничего хорошего про него сказать не могу. Трудотеропия ужасна.... Мужчины целыми днями трудятся за какую то кашу в обед.... Женщины прибираются,готовят,стирают.... А в замен упреки о том,что ты сделал,что-то не так... Вообщем ужасно там,не курить,не материться,не прогуляться! /

  • Схимник -1 08.01.11 | 00:00:00

    Из моего опыта взаимодействия с "Преображением России" (они снимали у меня квартиру в течение 1,5 лет) могу уверенно заявить следующее. Это коммерческая организация, эксплуатирующая зависимых людей, которые в результате массированной трудотерапии, крайне редко получают подлинное освобождение, выйдя за пределы организации.
    Я оказался свидетелем постоянной чехарды среди ответственных за ребцентры. Причем каждый раз эти люди или сбегали с более-менее крупной суммой денег, которая попадала им в руки за выполненную работу, или погружались в блуд с реабилитантками. Так каждый раз новый "ответственный" человек рассказывал мне печальный финал предыдущего, а вскоре повторял его путь (6 раз за 1,5 года!).
    В финале они сделали мне долги по квартплате и просили растянуть оплату долга на два месяца после их выезда. После этого их лидеры опять сменились, а новые категорически отказались мне оплатить долг.
    Их внешняя религиозность - это лишь прикрытие и пыль в глаза доверчивых людей, попавших в безвыходную ситуацию. Думаю, весь их внутренний негатив еще проявится сквозь массированную саморекламу. Но опасаюсь, что до этих пор они еще понаделают бед.
    На сегодняшний день нуждающимся в совобождении от какой-либо зависимости я рекомендую выбрать любой ребцентр, кроме "Преображения России". /

  • ЕЛЕНА -1 12.12.10 | 00:00:00

    МНЕ и моему мужу помогло.уже три года живем в миру и не употребляем детей растим.ПРАВДА когда я уходила меня руководитель по христиански отматерил и денег на проезд не дал. /

  • Baian -1 11.11.10 | 00:00:00

    под маской помощи стоит замут заробатования на тебе денегю.тебе итак плохо еще и работать пытаются заставить лошары кароче нех там делать /

  • Андрюха +1 12.09.10 | 00:00:00

    Всем кто в здравом уме! Я пил 12 лет(при своих 32) Поехал в центр реабилитации в Брянск (сам из Смоленска). Да, работа, но в первую очередь работа над собой! Итгог?! Сам домой и ... Продолжил свое дело, спасибо Центру! Бубут вопросы - помогу (Смоленск,т. 8-951-694-52-94, 8-4812-40-52-99, Андрей фирма СтройКом) /

  • Андрей +1 12.09.10 | 00:00:00

    василию - 2010-08-02 Дружище! А ты шел (ехал) В центр реабелитации по какому убеждению, чуго хотел получить- люди помогают зависимым? Сам хочеш поменять себя, а? Звони 8-951-694-52-98 p.s. 8-4812-40-52-98 (Андроей, Смоленск)
    ) /

  • василий -1 02.08.10 | 00:00:00

    это не центр а секта работаеш за пахлёбку и нету вазможнасти выйти дорогие россияни не пападайти туда я сам там был /