ООО «Клиника доктора Воробьёва» - cписок отзывов


  • Семен +1 27.02.15 | 03:16:32

    Лежал в стационаре 3 недели, просто так случилось. Спасибо большое всем за внимание, профессионализм, подход к каждому клиенту, сестричкам и санитарочкам за чистоту и чуткость — всем-всем здоровья и процветания. Николаю Васильевичу отдельное спасибо за все, что он для меня сделал, за его профессионализм. /

  • Марина +1 16.02.15 | 00:23:29

    Возила мужа и на тренинги всякие и по бабкам и по дедкам, извините. Сама присутствовала и понимала, что людям просто голову дурят, да деньги выкачивают. Начала искать хорошую клинику, остановилась на клинике доктора Воробьева, т.к. ее много кто советует из личного опыта. Поехали на консультацию. Муж сам был в кабинете с врачом. Вышел и сказал, что принял решение пройти курс лечения, т.к. сам не справляется. Эти три месяца были для него не самыми легкими, но в целом в клинике ему даже понравилось, ели так можно сказать. Он немногословен, но из общей картины его рассказа, я поняла, что ничего плохого ему не делали. Ну а положительный исход лечения и так говорит сам за себя. Я очень рада, что у нас теперь прежняя семейная жизнь без пьяных скандалов и ругни. /

  • Давид +1 11.02.15 | 13:54:38

    Это отличная клиника. Я начал употреблять алкоголь еще в 16 лет и так постепенно получилось, что к своим 34 годам я стал настолько зависим, что меня ничего не интересовало, кроме водки. Последние деньги пропивал, бросил учебу, потерял работу и семью. Жизнь утратила смысл. Пока за меня не взялась родня и поместила меня в клинику Доктора Воробьева. Я сам понимал, что это мне просто необходимо. И вот ради семьи я согласился на лечение. Порой мне было очень тяжело, но я приложил не мало усилий, чтобы не сорваться. И вот сейчас у меня стаж трезвости год. Жизнь помаленьку налаживается. Работаю, жена ком не вернулась с сыном. Я благодарен врачам клиники и Николаю Васильевичу за оказанную мне помощь. /

  • Ирина +1 09.02.15 | 13:10:54

    Клиника доктора Воробьёва - это спасательный круг для тонущих в пучине наркозависимости. Извините за пафосность, но это действительно так. Они бросили моему сыну этот круг, сын остался на плаву. Я не буду здесь расписывать все ужасы, которые нам пришлось пережить до того, как мы уговорили сына идти лечиться. Все, кто с такими проблемами сталкивался, и так знают всё об этом. А вот о докторах, которые спасли моего Олега от ужасной болезни не могу молчать. Огромное спасибо всем специалистам этой клиники за их труд, за умение найти подход к пациенту, за внимательность и за терпение. И ещё хочу обратиться к матерям подростков и юношей - будьте бдительны и очень внимательны к своим сыновьям, замечайте малейшие изменения в их поведении, это может спасти их жизнь! /

  • Николай +1 08.02.15 | 15:44:22

    Советую и я всем обращаться в клинику Доктора Воробьева. Если у вас алкогольная или наркотическая зависимость, то именно тут вам действительно помогут. В этом убедился на личном опыте. И не хочу никого агитировать, но данная клиника предоставляет лучшие условия и авторские методики в лечении, поэтому они не просто возьмут с вас деньги, а действительно помогут. Мой друг уже в завязке более двух лет. И сам я уже более 5 месяцев не притрагиваюсь к алкоголю. Думаю, это о много говорит. Тем более, что клиника существует уже очень давно, вроде ей более 20 лет. Я рад, что прошел лечение именно тут. Спасибо докторам. /

  • Алиса +1 07.02.15 | 18:50:40

    Хочу заметить, что в клинике Воробьева так же успешно лечат психические заболевания. Я по началу очень боялась обращаться к специалистам, хотя и понимала, что сама со стрессом не справлюсь. Но предрассудки, что все подумают будто я псих и т.д. останавливали меня около месяца…. Хорошо, что подруга имела опыт лечения у вас (мужа от алкозависимости кодировали), так вот она меня уговорила обратится к вам, тем более. что это можно было сделать анонимно… чем я и воспользовалась. Спасибо за квалифицированную помощь, а всем хочу посоветовать не боятся, признавать свои проблемы, обращаться к специалистам, здесь нет ничего позорного и стыдного. /

  • Мирослава +1 17.12.14 | 15:17:59

    В Ленино в клинике доктора Воробьёва лежал мой сын в прошлом году. Он у меня не особо открытый, поэтому не много получилось выудить информации о том, как он себя там чувствовал весь месяц, но расскажу о своих наблюдениях. Стал сын увлекаться пивом, ушла от него жена, совсем в запой ушел. Довелось спасать самой. Достучаться до него не могла долго, он просто грубил и уходил от разговора. Ходила и по бабкам-гадалкам, снимала порчу, но толк было мало. Пошла к наркологу в районную больницу - меня там отфутболили, они лечат больных, приводите сына, а как же его привести. Добрые люди посоветовали съездить в клинику доктора Воробьёва. Там меня и научили - как вести себя, что и как говорить, на крыльях порхала, когда вышла из кабинета главврача, он прям в меня надежду вселил. Приехала домой - а сынуля мой совсем "без задних" лежит, ничего ему не скажешь, ничего не сделаешь. В общем, позвонила в отчаянии в клинику - вызвала их скорую помощь. В буквальном смысле слова отправила на лечение. Положили в стационар. Проведывать пускали меня не часто. В целом, клиника очень уютная. Не знаю - что с ним там делали, но выписали совсем другим человеком. За что я очень благодарна всему коллективу клиники. /

  • Екатерина +1 14.12.14 | 23:56:18

    Мне брату тоже помогло кодирование от алкоголя в клинике доктора Воробьева. Он пил по черному лет 10, а может и больше. Жена от него ушла, квартиры он не лишился только потому, что оформлена она была на маму и родители платили комуналку, когда у брата уже совсем запои были. Хотя руки у него золотые, он много делает сам, когда трезвый правда, а трезвый он в последнее время бывал все реже и реже… В очередной раз в запой он ушел почти на две недели, до этого мы тоже выводили его из запоев периодически, обычно вызывая врача на дом. Но тут решили, что хватит и отвезли его в Клинику Доктора Воробьева. Там его полностью выели из запоя и попутно помогли нам с родителями уговорить его закодироватся. И помогло, вот уже больше года не пьет, хотя раньше мог выдержать без спиртного не больше пары недель. /

  • Veniamin +1 07.12.14 | 14:28:47

    В Москве есть много действительно хороших клиник, в которых помогают людям вернуться к трезвой жизни, с приемлемыми ценами. И клиника доктора Воробьева одна из них. Там потрясающие доктора. Помогли мне избавиться от алкогольной зависимости без какого либо вреда здоровью. Даже чувствовать себя стал на много лучше. И все благодаря их лечению. Спасибо поистине приятное отношение, грамотный и действенный поход. Я рад, что обратился именно сюда. /

  • Лейла -1 04.12.14 | 15:12:05

    Лечила у вас стресс и депрессию, сама уже справится не могла, но понимала что что-то не так. Понравился комплексный, индивидуальный подход к моей проблеме. Ко мне не относились как к сумасшедшей или человеку, который просто выдумал все и требует к себе лишнего внимания. Изначально выясняли причину моего состояния, но она была очевидна, последнее время много всего навалилось, проблемы с мужем, безденежье, долги и т.д. Терапия, другой взгляд на жизнь мне были просто необходим, за пару сеансов началось просветление, проблемы стали не такими страшными, больше хотелось разобраться во всем и найти решение, заново стать на ноги и идти вперед. За, что Вам и благодарна. Очень жаль, что ещё мало людей в нашем мире считают депрессию не серьёзной проблемой, а зря… она разрушает человека изнутри и ломает жизнь, лишает близких и друзей, не меньше других зависимостей. /

  • Ирина +1 03.12.14 | 02:14:20

    Похоронив за год троих самых близких мне людей, я перестала жить, все вокруг было мрачным и пустым. Я осталась одна в этом огромном мире. Видимо, боженька сполна наказал меня за всем мои грехи. Шло время, не вышла на работу – уволили, муж после нескольких неудачных попыток привести меня в чувства просто собрал вещи и со словами: «Живи дальше, как хочешь», захлопнул за собою дверь. Я только сейчас реально понимаю свое состояние, потому что уход мужа, с которым я прожила 15 лет в браке и от которого у меня был сын, меня даже не затронул. Я существовала, перестала отвечать на телефон и просто днями лежала в пустой квартире. Мысли были разные. В ответ на мое молчание и то, что не беру телефон, с Америки прилетела подруга и устроила мне такую встряску, которую я запомню надолго. Почему именно в клинику доктора Воробьева привезла она меня  я не знаю, все происходило сумбурно, я смутно помню это быстрое собирание моих вещей и дорогу. Долго могу описывать, что было дальше, но, думаю не стоит. Скажу только то, что сейчас я каждый день Бога прошу о здоровье и долгих летах жизни своей подруги Анечки и врачей клиники, которые привели меня в чувства и вернули к нормальной жизни. Сама бы я из депрессии точно не выбралась. Очень хорошие условия в клинике для лечения, все новое, современное, не было чувства, что я в больнице нахожусь или же, что у меня психическое расстройство. Врачи вежливые, терпеливые ко всем моим выходкам и маразмам были. И не могу не выделить огромным плюсом амбулаторную терапию, очень помогла. Спасибо! /

  • Катерина +1 01.12.14 | 20:16:33

    Очень благодарна специалистам именно этой клиники доктора Воробьёва в том, что вернули спокойствие и уверенность в жизнь моей семьи. Наркоманом стал не член моей семьи, а сын наших соседей. Но от этого мне не легче. За год он довёл отца до инфаркта, продал всё, что можно в квартире, набрался кредитов и долгов и стал приводить домой толпы обкуренных и неадекватных «людей». Я боялась выйти из квартиры, вынести мусор и даже возвращаться домой. И всё это видела моя дочь, за которую я боялась ещё больше. Нам посоветовали эту клинику, и мы предложили соседке помощь. Ведь в своём горе она оказалась совсем одна (муж умер). Именно специалисты этой клиники помогли нам уговорить Егора прийти на приём к врачу, с чего и началось его лечение. Да, быстро такие дела не делаются, но через год мы наблюдали совсем другого человека – в нём проснулась сила воли, выдержка и рассудительность. После реабилитации он начал заниматься спортом и даже появилась хорошая девушка. Мы тоже, наконец-то зажили спокойной жизнью. /

  • София +1 28.11.14 | 00:26:20

    Сейчас в этой клинике сын проходит курс реабилитации, уже пройден курс лечения зависимости от спайса. Сейчас уже всё хорошо, доктора сработали отлично, применили методику доктора Воробьёва и избавили сына от зависимости, но чуть больше полугода назад мне казалось, что исправить уже ничего нельзя. К счастью, муж оказался более хладнокровным и бросился спасать сына всеми возможными и доступными ему способами. Он и нашёл эту клинику, привёл сюда сына и настояла на лечении. Теперь я понимаю, что главное не теряться в шоковой ситуации, нужно не опускать руки и бороться за своих близких, это в наших силах. Сейчас очень благодарна мужу и докторам клиники, самой бы мне не хватило сил справиться со всем этим. /

  • Алина +1 17.10.14 | 12:06:00

    Кто не прошел того ада, когда близкий человек стал наркоманом, тот просто не поймет, а кто прошел, тому и рассказывать не нужно. У меня брат с 17 лет подсел на наркотики, он на 6 лет меня младше, но у нас были очень хорошие отношения, его вынянчила и тут мальчик, который отлично учился в школе, ходил на кружки и занимался спортом стал колоться, для нас это было как гром среди ясного неба- неожиданно и страшно. Лечили его в нескольких клиниках, но только после лечения и поддержки в течении года в клинике доктора Воробьева удалось полностью вернуть его к нормальной жизни. Около месяца он провел на стационарном лечении в клинике, и хоть оттуда не выпускали, но условия проживания были вполне комфортными, его не только лечили капельницами, но и поводили курсы психологической реабилитации. Сейчас брату 23, заканчивает университет, работает, к наркотикам не вернулся.
    /

  • Валерия +1 12.10.14 | 04:08:41

    Осталось положительное впечатления после лечения в клинике Д. Воробьева. Они спасли мне сына от героиновой зависимости. Вывели его из полуодурманенного состояния, вселили в него желание жить, а не существовать. Персонал в клинике доброжелательный, все врачи принимают участие в судьбе каждого пациента. Полностью обследуют и проводят медикаментозное лечение. Красивые и чистые палаты, новейшее оборудование. И по деньгам вышло все доступно, ничего лишнего с нас не взяли. Самый оптимальный вариант для того, чтобы избавится от наркотической зависимости это прийти к ним! Советую. /

  • Марьяна +1 11.10.14 | 16:33:18

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники доктора Воробьёва, которые вернули меня к нормальной жизни. Казалось, что я в тупике и жить дальше-нету смысла. Накопленные проблемы и на работе, и в семье чуть не свели меня с ума. В результате - жуткий нервный срыв. Благодаря подруге, именно она находилась рядом все это время, я попала в эту клинику. Лечение здесь полностью анонимно, что немало важно. Высококвалифицированные специалисты, современные лекарственные препараты, индивидуально подобранная методика лечения (список можно продолжать бесконечно) мне помогли восстановить уверенность в себе, завтрашнем дне, будущем. Огромное спасибо! /

  • Голубка +1 09.10.14 | 19:32:19

    Ничего не могу сказать о лечении алкоголизма и т.д. Меня здесь вытащили из глубокой депрессии, был жесткий нервный срыв, из-за череды просто чернейшей полосы в жизни. Накопились долги, потеряла близкого человека, уволили с работы, не было за что просто покушать, друзья куда-то делись, это был страх, мне кажется я ходила как в страшном сне, я существовала. И вот каким-то чудом, через заказ бесплатного звонка на сайте, попала на консультацию к врачу клиники Воробьева, благо она у них тоже бесплатная. Доктор вошел в моё положение, я начала лечение, была окружена вниманием, терапия здесь прекрасная, есть поддерживающая нетрадиционная медицина, отличная работа психолога, сделала свое дело, я ожила… И как-то само собой началась белая полоса, в встретила будущего мужа, нашла работу… Как говорится “Не было бы счастья, да несчастье помогло”. Здесь хорошие врачи, им можно доверять, люди не запускайте себе, обращайтесь к специалистам сразу. /

  • Светлана -1 29.04.11 | 00:00:00

    Мой молодой человек лечился в вашей клинике от игрормании 21 день,до конца курса оставалось меньше недели у него начались проблемы с сердцем после процедур которые вводят в кому,он решил прекратить лечение,врачи ничего не посоветовали никаких лекарств с собой не выписали!!!Месяц всё было просто отлично,а сейчас опять мысли об игре появились!!!Не знаю что и делать((( /

  • Andrey +1 17.03.11 | 00:00:00

    Почти год как закодировался-полёт нормальный.Чисто,уютно,быстро,эффективно-имхо.Квасил 13 лет , чуть не про**ал свою жизнь.Здесь помогли,но без желания пациента толку не будет,не тратьте деньги.6000 в прошлом году за химическое кодирование отдал-окупились вложения ;-) кто думает что коммент заказной - маё мыло bailo_net81@mail.ru спрашивайте,отвечу. /

  • nata -1 23.12.10 | 00:00:00

    Я проходила лечение в клиники доктора Воробьева в городе Ростов-на- дону не пью и не собираюсь пить В этой клиники работают по-истине высококвалифицированные специалисты отдельно хотела бы отметить массажиста Строева Константина Валерьевича за его мастерство внутренний мир и чуткость Конечно жаль одно,мой комментарий всеравно не дойдет до высшего руководства а так ОГРОМНОЕ спасибо что помогли да что там СПАСЛИ /

  • Смерть +1 25.08.10 | 00:00:00

    Вот уже год шарахаюсь от алкоголя, как черт от ладана. Возобновлять употребление не хочется. Хотя спокойно воспринимаю принятие при мне спиртного здоровыми людьми. Я знаю, что больна, и что единственный способ не болеть -- просто не пить. По-другому алкоголикам от болезни не защититься. Муж воспринял мой пример и теперь тоже не пьет совсем. А вот бутылок в доме меньше не стало -- от минералки.

    Особое спасибо Геннадию Михайловичу -- он тогда замещал ушедшего в отпуск Николая Ивановича, в Москве.

    Геннадий Михайлович! Если Вы читаете отзывы, вспомните пациентку из Иркутска, которая после провокации попыталась прямо в реанимации у вас помереть. Яной меня зовут. Мы тогда все здорово напугались -- и Вы, и медсестричка Анюта, ну и я тоже.

    Кстати, я все слышала и понимала, что происходит, но совершенно никак не могла дать вам знать об этом -- какая-то неподвижность сковала все мышцы. Сейчас вспоминаю все это с улыбкой, но повторить попытку не хочу -- слишком уж далеко от меня Клиника. И жаль, что у нас в Иркутске до сих пор нет столь действенной методики... /

  • Виктория +1 23.07.10 | 00:00:00

    Выражаю искреннюю благодарность всему мед.персоналу клиники за Ваши доброту, тепло, внимание, МОЩНУЮ ПСИХОКОРРЕКЦИЮ ! Доктора, психологи - РЕСПЕКТ Вам и уважение ! От всей души СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ каждому сотруднику и клинике в целом !!! Я поняла, что можно жить и радовать близких и себя без этилового спирта! /

  • Michail -1 28.04.09 | 00:00:00

    Стаж 8 лет наркотики. Лечился амбулаторно у наркологов. Ничего не помогает. Может Вы поможете. Сколько стоит у Вас полное лечение в стационаре. /

  • ольга -1 22.04.09 | 00:00:00

    Большое спасибо всем врачам и медю работникам клиники, заа хорошее обслуживание, за теплоту и отзывчивость.
    приехала в самом плохом настроении, а уехала с надеждой, верой и хорошим самочуствием.
    большое спасибо, удачи Вам всем. /

  • Н.Г. -1 22.04.09 | 00:00:00

    Нежные и прекрасные специалисты.
    Я получила много сведений о себе, которые постараюсь использовать в жизни.
    Желаю здоровья и мужества! Изменяйте мировозрение людей, как моё! Огромное спасибо Вам!!! /