ТС "Эдельвейс" отзывы - черный список клиник.


Описание

ТС «Эдельвейс» создан с целью, помочь вам в сложной кризисной ситуации. Мы предлагаем комплексный подход в лечении наркомании, алкоголизма, игромании и дальнейшей социальной адаптации наркомана, алкоголика или игрока. Наша работа, безусловно, является профессиональной, качественной и надежной. Множество наркоманов и их родственники уже убедились в этом. Мы гарантируем индивидуальный подход и полную самоотдачу для достижения трезвости и зрелости наркомана, алкоголика или свободу от игры. Реабилитационная программа «Эдельвейс» отвечает всем необходимым требованиям в вопросе лечения наркомании, алкоголизма и игромании. Позвонив нам по телефону, мы ответим на все интересующие вас вопросы и скорее всего, пригласим вас на бесплатную, анонимную консультацию, ведь когда вопрос касается жизни и смерти нельзя ограничиваться телефонным разговором. Во время консультации вы можете получить полную информацию о наркомании, ее симптомах, о механизмах развития этого смертельного заболевания и существующих способах его лечения. Мы поможем вам подобрать необходимую модель лечения. В случае недостаточного желания выздоравливать у самого зависимого, поможем вам выбрать такую модель поведения, чтобы замотивировать его на изменения в своей жизни.

Отзывы о ТС "Эдельвейс" (5)

  • Евгения -1 22.09.11 | 09:48:23

    На сегодняшний день к сожалению появился второй Эдельвейс, так что будьте аккуратны и не попадитесь. Веденеева Евгения автор и руководитель программы и Эдельвейс имеет два центра в Воронеже и Москве, программа запатентована, и является проектом Фонда реализации социальных программ "Эдельвейс". Второй же якобы Эдельвейс не имеет ни юридического обоснования, ни профессиональных сотрудников( отсутствует образованиев данной сфере), Так что если вы столкнетесь с такими людьми как Кадацкая Евгения, Петров Марк, знайте это всего лишь неблагодарные пациенты, решившие нажиться на чужом. /

  • Саша +1 28.06.11 | 16:35:41

    Это самое лутшие что было у меня в жизни и я трезвый!!!!!и счастливый!!! чистый!!!! ТС Эдельвейс это круто!!!!! /

  • said -1 06.09.10 | 00:00:00

    развод полный сосут деньги играя на чужих проблемах
    г /

  • Евгения -1 11.08.09 | 00:00:00

    Совершенно верно, Дмитрий. Наши выпускники - это лишь рекламный ход. Мы заботимся о резидентах нашего центра и не раскрываем их конфеденциальность. Равно как на сайте ТС "Верншина" и "Жизнь" отзывы восновном вымышленные и написанные мной специально для сайта. Что касается стоимости, то месяц реабилитации в нашем центре составляет от 40.000 до 500.000 рублей в месяц. /

  • Администратор проекта -1 22.07.09 | 00:00:00

    Данный центр, по нашим данным, существует приблизительно 0,5 года. Если оттолкнутся от информации рамещенной на сайте Т "Эдельвейс", получается, что средний срок реаблитиации составляет приблизительно 8,5 месяцев. Т.е. у этого центра не может быть в настоящий момент СВОИХ ВЫПУСКНИКОВ! При этом, на сайте указаны 17 якобы выпускников этого центра. Стоимость реаблитации со слов консультантов центра равна 90000 руб в месяц.
    Выводы делайте сами. /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, ТС "Эдельвейс" порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт