Региональная христианская благотворительная общественная организация "БЛАГОДАТЬ" отзывы - белый список клиник.


Описание

Кризисный реабилитационный центр "Благодать" был организован в 1998 году бывшими наркозависимыми, совместно со служителями поместных Церквей. Центр располагается в Ленинградской обл., Тосненский р-он, пос. Ульяновка. В 1998 г. это было разрушенное здание, непригодное для проживания. Силами волонтеров и лиц, проходящих программу реабилитации оно было частично отремонтировано. За 8 лет работы наш центр принял около 2000 человек . Сто шестьдесят успешно прошли программу реабилитации и вернулись в общество полноценными его членами. 45 из них создали семьи, большинство из которых имеют сейчас детей. Центр рассчитан на 45-50 человек. Реабилитация бесплатная и проходит стационарно в течение 12 месяцев. В программу кризисного центра входит ознакомление с христианскими ценностями и моралью, привлечение к трудовой деятельности, проживание в обществе, изолированном от наркотиков и насилия. Цель нашего центра - помощь в освобождении от наркотической зависимости, переориентации жизненных ценностей зависимого и дальнейшая его адаптация в обществе. Мы имеем большой опыт проведения профилактических акций"Противнаркотиков!" в образовательных и исправительных учреждениях. В наши планы входят: открытие новых центров по всей России, организация натурального хозяйства. РХБОО "Благодать" открыта для сотрудничества со всеми лицами и организациями заинтересовавшимися деятельностью нашего центра Деятельность центра реабилитации является некоммерческой. Все работники центра - волонтеры. Центр находится на самообеспечении (все нужды центра восполняются за счет доходов от трудовой деятельности участников программы реабилитации). Но этого не вполне достаточно. У нас есть цель: развитие и расширение деятельности центра. Мы хотим, чтобы больше парней и девчонок могли обрести новую жизнь. Если Вы не равнодушны к будущему наших с вами детей, вы можете быть участниками спасения людей попавших в наркотическое рабство. Информация о центре реабилитации Для тех, кто желает пройти курс реабилитации или получить консультации (Бесплатно), звоните по телефону:8 901 3090315Иногородним необходимо обязательно связаться с нами по этому же телефону заранее. Необходимые анализы для поступления в центр: Медицинские анализы на СПИД, Медицинские анализы на гепатит, Медицинские анализы на сифилис, Медицинская справка из КВД (гонорея, трихомонада), Мед.справка от дерматолога, Прививка от дефтирии, Флюрография, сделанная не более 3 месяцев назад. Необходимые принадлежности: Два комплекта постельного белья, Предметы личной гигиены в расчете на 6 мес. Рабочая одежда, обувь, Благотворительный взнос - 2000р. Обязательно наличие справки из милиции об отсутствии уголовного преследования!

Отзывы о Региональная христианская благотворительная общественная организация "БЛАГОДАТЬ" (2)

  • +alexey57 -1 27.05.09 | 00:00:00

    ын 22 г два года игла мак один раз в стационаре есть желание работать бытб в коллективе и не потреблять /

  • Павел +1 10.12.08 | 00:00:00

    Меня зовут Павел. Мне 31 год. С 21 года, страдал от алкогольной зависимости. С 27 лет начал употреблять наркотики. С 29 лет у Меня был год плотной опиатной системы. Я хотел рассказать, как через простую молитву «Отче Наш» Бог полностью переменил мою жизнь. В силу того, что во мне жило постоянное желание - надо как-то снимать стрессы, расслабляться, заглушать голос совести, дошел до полной крайности. Дальше – больше, и однажды находясь «на кумарах» в больнице услышал место из Священного Писания: « Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Эти слова запали мне в сердце, и Я молился каждое утро молитвой «Отче Наш». Молился, чтобы не сильно было холодно от наступающих ломок. Молился, чтобы хватило настроя побриться и пойти на работу. Молился, потому что было одиноко в брошенной квартире и невозможно бороться с желанием уколоться, отключиться и не думать не о чем. Каждый человек мечтает о чем-то. В те моменты Я вспоминал о прошлой жизни. Как сбивали в детстве абрикосы палкой, перед купанием в море. Еще, как сыпался за шиворот снег, когда с Дедом рубили дрова в зимнем лесу. Особенно часто вспоминался момент из службы в Армии – марш с песней 300 человек сержантской школы Президентского Полка. Почему в моей жизни так произошло, что перспектив не осталось совершенно никаких - либо смерть, либо тюрьма. В Библии написано: «Знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него». Я мечтал, мечтал попасть обратно в Армию, где нет никаких денежных отношений, где братский коллектив. Я бы смог все это оставить, там. Невозможное человекам - возможно Богу и он приготовил нечто лучшее. Однажды утром находясь в христианском центре реабилитации наркозависимых в поселке Ульяновка Ленинградской области стало понятно, что молитва моя была услышана. Я находился в Братском коллективе таких-же как Я бывших наркоманов, а ныне новых творений во Христе Иисусе. Мы жили по Армейской дисциплине. В Слове Божьем сказано: «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». На сегодняшний день уже 1,5 года живу в полной свободе от алкоголя и наркотиков. Имею хорошую работу, учусь заочно в институте. Близкие мне люди видят эти перемены в моей жизни и видят совершенно другого человека.
    /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Региональная христианская благотворительная общественная организация "БЛАГОДАТЬ" порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт