РЕТО отзывы - черный список клиник.


Описание

Для поступления в центр человек должен Иметь искреннее желание избавиться от своей проблемы и Лично позвонить по телефону (495) 753-13-11 или (495) 751-78-01. В центре запрещено: принимать наркотики, курить, пить алкогольные напитки. Пребывание в центре бесплатное, срок его не ограничен: одним хватает десяти минут, чтобы решить, что это не для них, а другие живут годами. Человек можеть жить в центре сколь угодно долго, при условии соблюдения им норм поведения, принятых в центре. Рекомендуемый нами срок реабилитации — 1,5 года. Запись в центр производится только по телефону!

Отзывы о РЕТО (1)

  • 7 -1 17.09.10 | 00:00:00

    Возможно бросить и жить без наркотиков реально свободным человеком. В этом центре мне помогли. НО , очень многое зависит от людей.Да БОГ ЖИВ, и ОН ГОТОВ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, но иногда люди перекрывают собой все то, что БОГ СПОСОБЕН ТВОРИТЬ! Дисциплина в центре твердая и жесткая - это как ЗАКОН, которым никто не смеет поступиться, кроме директоров. Только они вправе дать на что-либо тебе разрешение. НО этот закон действительно необходим для людей живущих БЕЗ ПРАВИЛ в своей жизни,тебе помогут эти правила стать дисциплинированным и сдержанным человеком, но к сожалению не все выдерживают. А те, кто все-таки выдерживает переходят на новый этап - на котором я думаю первоначально предполагалось - это рождение свыше, человек раскаиваться в прошлом и принимает Иисуса как своего Спасителя! И для меня это самое верное и нужное решение в каждой жизни!! Но к сожалению на мой взгляд (то есть получается это очень субъективно - есть препятствия, и на это как говорилось выше влияют люди, система наработанная временем и людьми, надеюсь и иногда молюсь, чтобы это больше не происходило - напористое влияние людей! И от тебя требуют своих стандартов понимания христианства и другого здесь не дано или как они, как все, или уходи! В этом и минус получается как при коммунизме все как один - нет свободы слова, свободы выбора, хотя тебя будут убеждать в обратном). Выражать противоположное общепринятым мнениям чревато последствиями.
    Еще один минус, с моей точки зрения, это , простите за выражение - деградация, проистекающая от закрытости от внешнего мира во всех его проявлениях - это уже скользкая грань. Потому что на первых порах это хорошо, но потом .... идут годы, все меняется и даже Иисус говорил про наблюдение за временем! Наблюдайте!......На мой взгляд люди должны и обязаны быть образованными и знать хотя бы, что происходит в стране, и кто является ее президентом.Да, без этого можно прожить, но мы же цивилизованные люди. И Божьи люди были высокого духа люди, были образованными, могли выводить страны из тяжелейших экономических ситуаций и быть советниками у царей!!
    Еще хотелось бы обратить внимание тех, кто интересуется рето, на отдых, в полном смысле этого слова рассчитывать к сожалению, нельзя. Есть выходные, иногда спустя какое-то время можно уехать к родным в другой город, но сам по себе отдых не очень приветствуется начальством. Если ко всем этим факторам приготовится, и не брать их в зачет ты сможешь найти выход из своей проблемы в этом центре. Люди тоже бывают разные, есть действительно люди от всего сердца, как уж повезет! Я не жалею что моя реабилитация была в этом центре, все же БОГ все содействовал ко благу в моей жизни, не смотря на то, что были разногласия с представителями власти этого центра. Успеха! Мудрости! /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, РЕТО порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт