Либерти, центр реабилитации отзывы - черный список клиник.


Описание

Виды деятельности Анонимное лечение Лечение от алкоголизма, табакокурения, наркомании Услуги психолога

Отзывы о Либерти, центр реабилитации (3)

  • Александра -1 27.08.11 | 09:56:19

    Обратились в Центр либерти за лечение от алкогольной зависимости. Через два месяца брат запил заново. За все так называемого лечения, затратили немалые средства, нам не выдали ни одного чека, на словах одни обещания и гарантии, по факту ничего. Если не хотите дарить деньги шарлатанам и тешить себя пустыми надеждами, воспользуйтесь моим личным опытом. /

  • Светлана -1 14.05.09 | 00:00:00

    Существует много мнений о лечении, излечении и неизлечении от алкогольной зависимости. Я была далека от этого, пока проблема не коснулась моего самого близкого человека, ну и тем самым, меня, конечно же. Мне казалось, что это навсегда, пока я не встретила Александра Звягина... Это замечательный человек в корне изменил всю нашу жизнь! За несколько сеансов он сделал невозможное - теперь у нас все очень хорошо, прошло уже очень много времени, после этого у нас родился замечательный сынок, который обожает своего самого лучшего в мире папку, а я даже в роддоме постоянно вспоминала вас, Александр, благодарила Бога и вас, что вы, действительно, волшебник! Спасибо вам, что вы есть, что вы и сейчас помогаете нам, как хочется, чтобы как можно большему количеству человек вы тоже смогли помочь с такой проблемой, ведь это болезнь нашего общества в последнее время. Спасибо вам за вашу отзывчивость и участие, ваши консультации очень помогли мне самой, хочу к вам еще, но все не могу выбраться.Невозможно здесь выразить всю мою благодарность вам, но поверьте, что без вас мы ничего не смогли бы сделать, мы помним о вас всегда!Спасибо, что вы есть у нас, что помогли мне подлечиться, нашли врачей. И еще. Раньше я думала, что личные психологи у буржуев - это блажь, а теперь понимаю, как это хорошо, когда кто-то профессионально извне помогает понять суть проблемы и решить ее. Александр, я очень хочу к вам, вы очень мне помогли! Народ, верьте в чудеса, они случаются! /

  • Дмитрий Б -1 14.05.09 | 00:00:00

    Все мы знаем, что алкоголь – это яд. Этому нас учат и в школе и в прессе. НО… Параллельно с этим пресса и телевидение преподносят нам алкоголь, как неотъемлемую составляющую нашей жизни. Вспомним фильмы. Известные Опера отмечают завершение каждого дела застольем. Любой успешный бизнесмен или криминальный авторитет обязательно встречается с кем-то в ресторане или у себя дома. И пьет вкусно и красиво. Так в голове рождается миф, что алкоголь, особенно в небольших дозах, это атрибут успешной жизни и только способствует процессу получения прибыли. Причем это вдалбливается нам настолько крепко, что мы автоматически переносим такой пример на себя и стараемся ему неукоснительно следовать: праздник – обязательно надо отметить, покупка – надо обмыть, а то сломается вещь, завершение какого-то дела – надо обмыть, а то дальше удачи не будет. Прямой связи нет, но есть стереотип вбитый нам в подсознание.
    Да и сам я начинал пить постепенно. Сначала праздники и, по традиции застолье. Потом на работе с ребятами стали организовывать «Пивные субботы» - для сплочения коллектива и снятия стресса. Пиво же, по всеобщему убеждению, это не страшно. В результате потребление алкоголя вошло в привычку. Жена естественно возражала, особенно когда по прошествии пары лет я стал приходить домой без памяти. Постоянные конфликты, напряжение дома. И, закономерное последствие привычки, для решения домашних проблем стал снимать стресс алкоголем. Дальше – больше: появились проблемы на работе, стал плохо соображать, косые взгляды начальства. Снова стресс и снова попытка спрятаться от проблем на дне стакана и уже не с пивом, а с водкой (пиво в необходимых количествах стало слишком дорого). С похмелья стал болеть – фактически часть жизни проходила либо в пьяном угаре, либо в состоянии похмелья. Стал пропускать работу, выпивать хотелось не только по субботам, но и среди недели – не всегда мог сдержаться.
    Хоть и поздно, но понял, что стал алкоголиком. Пытался бросить пить, неоднократно клялся жене, что брошу сам, что силы воли хватит. И опять срывался, опять пил, опять болел, опять пытался бросить – все по кругу.
    И здесь до меня полностью дошло, что алкоголизм – это болезнь. Причем болезнь страшная, чем-то сродни раку: точит тебя незаметно, а самому излечиться очень сложно. Пытался кодироваться, на несколько месяцев хватало, а затем опять срыв. Потому что в определенный момент приходила мысль ну выпью, ну пусть будет плохо, пусть буду сильно болеть. Зато сниму скопившийся стресс, отключусь, а потом опять пить не буду. И опять срывался, опять пил, опять болел, опять пытался бросить – опять все по кругу.
    Мне стало ясно, что надо лечить причины моего алкоголизма, а не ликвидировать следствия. По сути лечить надо голову, те установки, которые были заложены в меня и которые я сам своими действиями закрепил и довел до уровня рефлексов: проблема – выпью и проблема отодвинется. Как страус, который прячет голову в песок, так я прятался от своих проблем в алкоголе.
    И здесь мне посоветовали обратиться к доктору Звягину. Честно говоря, сначала я мало верил в успех этого безнадежного предприятия. Вроде и лекарства пробовал уже не раз. Думал: ну загрузят меня в очередной раз, скажут что пить плохо (сам знаю!), ну потерплю опять немного и снова сорвусь. А не тут то было!
    Прежде всего он меня не учил жизни, не критиковал. Ну пьешь – и пей. Но ты осознай, что ты делаешь! И так, в процессе лечения до меня незаметно дошло – а зачем мне все это нужно? Проблема от которой спрятался ни куда не уходит. Алкоголь ее только усугубляет. Я просто откладываю решение своей проблемы на срок, пока пью – в перспективе до бесконечности. Мало того, алкоголь создает новые проблемы и, как снежный ком, проблемы нарастают. Я САМ СЕБЕ СОЗДАЮ ПРОБЛЕМЫ. Я САМ ИХ УСУГУБЛЯЮ. Я САМ СЕБЯ ОПУСКАЮ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ. Перспектива … А нет перспективы. Никакой!!!
    И осознав все это я остановился. Не скажу, что иногда не хочется выпить. Но сам себе задаю вопрос: а зачем? На работе все нормализовалось. Сначала пытались заставить поучаствовать в застольях – отговаривался тем, что сердце прихватывает, пока воздержусь. Сейчас привыкли. За столом для меня всегда персональная бутылка минералки – мой фирменный напиток. И уже это считается нормой, когда кто-то выставляется – для меня обязательно берут минералку. А если не взяли – на виновника все наезжают, как на эгоиста и провокатора. И все относятся к этому нормально. Тем более я уже привык чувствовать себя нормально, когда другие пьют. И проблемы с начальством куда-то делись. И с коллегами проще стало.
    Что уж говорить о доме. Жена – счастлива. Стал общаться с детьми, стали куда-то выходить. А то раньше я и детей-то по сути не видел. Либо с работы пришел уставший (не до них), либо пьяный (ни чего не помню), либо болею с похмелья (не до них). А теперь и с вопросами подходят, и что-то вместе делаем. Короче все нормализовалось.
    Спасибо, что дали возможность начать нормальную жизнь и вырваться из пьяного ада! /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Либерти, центр реабилитации порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт