Реабилитационный центр "ВЫБОР" отзывы - белый список клиник.


Описание

Наша команда способна оказать эффективную помощь небольшому количеству пациентов. Мы не можем обещать "легкого", "комфортного" избавления от зависимости. Это напряженный, трудный для всех его участников и всегда длительный процесс. Поэтому, чаще всего, мы работаем с семьями, которые уже прошли все "чудеса" "лечения наркомании" и готовы активно участвовать в реабилитационном процессе. Наша работа состоит в том, чтобы помочь пациенту и его семье научиться думать, понимать и делать, а не верить, надеяться и пассивно ждать результата.

Отзывы о Реабилитационный центр "ВЫБОР" (8)

  • Olga +1 05.09.11 | 02:04:14

    Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Леониду Александровичу и Карине Евсеевне за то,что вернули мне брата! Страшно вспомнить каким он был до "Выбора"(мне было стыдно и страшно,что у меня такой брат)и порой не верилось ,что он станет другим. Но спустя недолгое время я видела изменения ,стремление и главное Его работу над собой . Теперь ,мой братик снова с нами и я горжусь ,что у меня есть старший брат,на которого могу положиться,поговорить и не страшно ,что он рядом,ведь это уже совсем другой Максим. и всё благодаря Выбору! ещё раз Спасибо за спасение ,за ваш труд.
    Еще хотелось сказать,что Выбор - это большая и дружная семья, все ребята сплоченная команда и за стенами Центра.Всегда приятно с ними встретиться и поговорить и у них есть счастливое настоящее и будущее.Спасибо Богу и Л.А. Сауте за это! /

  • Роксана +1 14.08.11 | 21:30:47

    В Центр "Выбор" я приехала 4 года назад, абсолютно нежизнеспособным человеком, т.к. ничего в своей жизни не добилась сама, за меня всегда все делали + с необычной зависимостью - пищевой. Так что к 20 годам я превратилась в подобие человека, ничего не умела, нигде не работала, вместе с этим высокомерная, и на всех обиженная мадам.

    В Центре я впервые делала все сама (утренние пробежки, спорт, работа, общение с людьми) и это вызывало уважение к самой себе и уважение со стороны других ребят ко мне. Я никогда не испытывала ничего подобного, всю жизнь я себя презирала за слабохарактерность и лень. А здесь почувствовала совершенно противоположные чувства.
    Вот за это я благодарна Центру и людям, которые в нем работают, вкладывают душу в каждого из ребят.
    Мне очень повезло, спасибо Центру "Выбор" за мою, пусть и трудную, но настоящую и счастливую жизнь!
    /

  • Алексей +1 11.08.11 | 13:27:02

    Спасибо центру "Выбор" и лично Леониду Александровичу Сауте за мою новую жизнь!
    Если бы не Вы, не было меня в живых!
    5 лет назад я попал в "Выбор" после 10-ти летнего употребления наркотиков (амфетамин, экстази, винт). Вложив в меня душу, Леонид Александрович сделал из меня человека. Спасибо родителям и жене за то, что они выдернули меня из моей наркоманской среды обитания и из рук моих тогдашних "друзей", которые помогали мне благополучно отправится на тот свет. Родители и жена нашли это место и прошли весь этот тяжелый путь реабелитации вместе со мной, учились думать по новому и менялись вместе со мной.
    Я 5 лет не употребляю наркотиков, спиртного, занимаюсь пауэрлифтингом, бегаю по утрам, самостоятельно зарабатываю себе на жизнь. Раньше я был на полном иждивении родителей (в 26 лет!!). Тратил тысячи гривен на наркотики и отравлял жизнь своим близким.

    Хочу порекомендовать этот центр всем родителям наркоманов! Зайдите на сайт http://www.rcchoice.org/ , прочтите о "симптомах" наркомании и как можно быстрее выдергивайте Вашего сына/дочь из того болота. Ни за что не слушайте уговоров и обещаний "я сам(а) брошу". Не верьте, не бросит!!!
    Терять время нельзя. Я сейчас жалею, что не попал в центр "Выбор" на несколько лет раньше...

    Не тратьте врямя на клиники, в которых обещают "лечение со 100% результатом и гарантией". Такого быть не может! Лечение наркомании всегда трудное и тяжелое. Вы можете опоздать с помощью Вашему ребенку...

    Я могу это Вам рекомендовать только потому, что сам прошел все в центре "Выбор", мне было очень тяжело, но я смог. И если мы с Вами встретимся в центре (в который я нередко призжаю просто в гости), я лично расскажу Вам свою историю и Вы увидите, что побороть наркоманию возможно.

    С уважением,
    Алексей /

  • Александра +1 14.07.11 | 15:30:06

    Центр "Выбор" реально помогает избавиться от наркотической, пищевой и других видов зависимостей. Не думаю, что шарлатанские клиники могут похвастаться десятками бывших пациентов, которые, кто годы, а кто десятилетия, живет без наркотиков. Если не верите, зайдите на сайт центра - там полная информация о нем и фотографии ребят и девушек, которые действительно бросили наркотики, или приезжайте в центр. Я не принимала наркотики, мне центр помог построить нормальные отношения с людьми, перестать быть эгоисткой и понять, что люди ничего не должны друг другу - хочешь, чтобы они относились к тебе хорошо - относись хорошо к ним. "Выбор" дает вторую жизнь. /

  • Seva +1 13.07.11 | 16:47:24

    Большая благодарность центру и людям которые в нем работают. Благодаря вам я поверил в свои силы, и наконец-то стал независимым человеком. Успехов вам! /

  • Инна +1 13.07.11 | 10:02:51

    Центру " Выбор" желаю всего самого доброго,огромного терпения и больших успехов в нелёгком деле ! Вы - лучшие !!! /

  • Стас +1 11.07.11 | 16:12:46

    Успеха !!!! /

  • Nikita +1 11.07.11 | 14:19:50

    В «Выбор» я приехал в стопроцентной уверенности, что это очередная «разводка», что все кончится, как и раньше, ничем: потерплю три месяца, потом снова буду колоться. Первые два дня отходил от нейролептиков (уже в день выписки из «психушки» меня с утра обкололи), нес какую-то околесицу. Потом немного опомнился, стал спрашивать у ребят, сколько они здесь находятся, в каких условиях придется «лежать», и тому подобное. Тогда я впервые подумал, что все не так просто. На третий день стал лить крокодильи слезы: «Я все понял, больше не буду, хочу домой». Леонид Александрович сказал: «Поставь сумку. У тебя два выхода: или начнешь думать, или снова попадешь в дурдом». Этого я не хотел ни за что, решил, что лучше буду «думать». Хотя, как потом выяснилось, это было ничуть не легче, в каком-то смысле — с непривычки — даже труднее.
    Леонид Александрович объяснил, в чем моя главная ошибка: я не понимал, что такое мужчина, как он должен себя вести. И я понял, что если не научусь этому в Центре, то не научусь нигде.
    Мне надо было привыкнуть думать и делать одно и то же. Я не мог проспать утром, когда все бегают, а потом рассказывать, как я хочу заниматься спортом. Леонид Александрович говорил: «Если выключить звук и смотреть только на твои движения, становится понятно, что на самом деле ты хочешь спать».
    Я перестал парить в облаках и увидел жизнь в реальном свете. Я понял, что нельзя ничего просить, потому что никто не должен мне ничего давать, и надо самому всего добиваться. Понял, что «не могу» не существует, есть только «не хочу», и его надо преодолеть.
    К родителям я почувствовал благодарность: они мне очень помогли, очень многое дали мне в жизни. И даже когда они поступали со мной жестко, отправляли в «психушку» — они меня спасали. Если бы не они, я бы уже умер, как умер тот человек, который дал мне впервые попробовать наркотики.
    Вот так
    /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Реабилитационный центр "ВЫБОР" порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт