Центр Реабилитации и Социального Развития "Точка Отсчета" отзывы - белый список клиник.


Описание

Наш реабилитационный центр ведет свою работу по 12-шаговой программе выздоровления (основанной в 1935 году, в Америке, основатель Билл Уилсон), эта программа довольно успешно зарекомендовала себя во всем мире. Реабилитационный центр находится в живописном месте вдалеке от шума и суеты. Время здесь течет неторопливо, по-житейски мудро, дает возможность оглянуться и по достоинству оценить все положительные моменты трезвой жизни. Единение с природой несет в себе эмоциональную разгрузку, душевный покой и уверенность в завтрашнем дне. Все это способствует личностному и духовному росту, именно здесь происходит переоценка ценностей, появляются мотивации и цели в жизни. Активный и здоровый образ жизни, спорт, правильное питание, свежий воздух делают свое доброе дело. Шаг за шагом, пройдя через страдания и боль своего прошлого, начинаешь по-новому, заботливо относиться ко всему живому. Учишься ценить себя, окружающих. Приходит осознание того, что самое дорогое у человека - это его ЖИЗНЬ, во всех ее пониманиях. Насыщенная программа и полная занятость в процессе всего реабилитационного курса дают возможность для изменения личности зависимого. Главный упор в нашем центре сделан на работу с дефектами характера, также ведется необходимая работа с чувствами и эмоциями, их правильном выражении, проводится рабоота по шагам, все это позволяет взяглянуть на самого себя с другой стороны и приступить к более плодотворной работе над собой.

Отзывы о Центр Реабилитации и Социального Развития "Точка Отсчета" (1)

  • Данил +1 07.03.14 | 09:37:24

    Добрый день. Мой путь к приобретению стабильной трезвости был очень труден и долог. Я бывал во многих реабилитационных центрах и даже уезжал в монастырь, но результат был всегда одинаковым возврат к употреблению наркотиков. В центр реабилитации "Точка Отсчета" я попал благодаря родителям, которые согласились оплатить центр в последний раз, я даже представить себе не могу так как я пока не родитель сколько им пришлось пережить видя как их сын убивает себя. Они попросту устали и смирились с тем что я умру от наркотиков. Я прошёл 6 месячную программу центра. То что я узнал о себе в центре позволяет мне по сей день оставаться трезвым и чувствовать себя комфортно. Я понятия не имел что наркомания это не просто дурная привычка, а заболевание причем не излечимое. Добиться пожизненной ремиссии возможно благодаря ежедневной работе с причинами заболевания, а именно с недостатками характера. Еще я понял, что просто вычеркнуть из своей жизни факт употребления наркотиков не получиться, необходимо кардинально поменять весь образ жизни. Я научился это делать в центре реабилитации "ТОЧКА ОТСЧЕТА" и продолжаю ежедневно работать с недостатками своего характера. Реабилитацию в центре я проходил в 2009 году. /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Центр Реабилитации и Социального Развития "Точка Отсчета" порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт