Калининградская региональная общественная организация «Центр лечения наркомании» отзывы - черный список клиник.


  • Этот центр не активен

    Калининградская региональная общественная организация «Центр лечения наркомании»Частная клиника

    Суммарный рейтинг: -1

    Психологическая помощь,

    Город: Калининград
    Адрес приема: Россия, Калининградская область, Нестеровский район, п. Знаменка Телефоны: 8 9062393612 E-mail: centr@geroinunet.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Директор: Разин Николай Викторович - педагог, психолог. Телефон: 8 9062393612 E-mail nikolaj_razin@mail.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Психолог: Кравчик Владислав Вадимович Телефон: 8 909 7897789 Cоциальный педагог Мельникова Елена Леонидовна Телефон: 8 905 2424014
    Официальный сайт: www.geroinunet.ru

Описание

Центр лечения наркомании «ЗНАМЕНКА» Калининградская региональная общественная некоммерческая организация. Функционирует с октября 1999 г. Реабилитация наркозависимых - это восстановление моральных, социальных, психологических установок молодого человека - это длительный процесс и курс реабилитации в Центре длится от 10 до 18 месяцев.. Центр рассчитан на одновременное пребывание 25-ти абитуриентов. Мы работаем изменением стиля жизни наших пациентов и стремимся к тому, чтобы молодые люди, в прошлом наркозависимые, пройдя реабилитацию, жили в гармонии и без наркотиков. Терапия, используемая при реабилитации наркозависимых, основана на классической модели психотерапевтического сообщества, а также на методах индивидуальной терапии. Обнаружить и осознать, а также открыть в себе достоинства и положительные качества - это является основной целью групповой и индивидуальной психотерапии. Основные элементы программы реабилитации наркозависимых: Психологические занятия и тренинги (упражнения коммуникации, работа против стресса, агрессии и т.д.); Трудотерапия. Ее цель - открыть в себе новые качества, развить новые навыки, научиться получать удовольствие от работы; Важным направлением является музыкально-терапевтические и досуговые занятия; а так же занятия спортом. Таким образом, в процессе реабилитации наркозависимых для пациентов создаются такие условия, при которых они смогли бы в атмосфере любви, уверенности, безопасности "заново родиться", найти альтернативные способы для дальнейшей реализации.

Отзывы о Калининградская региональная общественная организация «Центр лечения наркомании» (2)

  • николай -1 13.05.11 | 00:00:00

    прошу прощения, не туда отправил предыдущее письмо. Удалите его. /

  • Лина -1 11.01.09 | 00:00:00

    Этот центр "лечения"-отстойник для тех, у кого уже нет надежды, нужно спрятаться, интерес к жизни пропал полностью. Вас там встретят, провезут по красивым лесам. А потом-бессмысленное существование, выкапывание и закапывание ям, придуманные на ходу правила жизни и постоянный глумеж со стороны так называемых воспитателей.
    Люди!!! Туда, только если надо отсидеться, спрятяться. И если выбора нет... /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Калининградская региональная общественная организация «Центр лечения наркомании» порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт