Ханты-Мансийский клинический психоневрологический диспансер отзывы - белый список клиник.


Описание

Как самостоятельное учреждение существует с 1 января 1991 г. Учреждение оказывает высококвалифицированную психиатрическую, наркологическую, психологическую, психотерапевтическую и социальную помощь населению города Ханты - Мансийска, а так же Ханты – Мансийского, Белоярского, Березовского, Октябрьского, Кондинского районов Ханты – Мансийского автономного округа. Руководитель учреждения – Мисюра Константин Борисович – главный врач, главный специалист психиатр, психиатр – нарколог Департамента здравоохранения ХМАО – Югры. Учреждение включает в себя стационарное отделение на 115 коек, из них психиатрических – 80, наркологических – 35 и диспансерное отделение, рассчитанное на 107 посещений в смену. Организована работа кабинета анонимного лечения в диспансерном отделении. Кроме того, функционирует отделение неотложной наркологической помощи на 6 коек, имеющее в своем составе: - палаты интенсивной терапии и реанимации; - зал для проведения гипербарической оксигенации и гипокситерапии; - зал для экстренного проведения экстракорпоральных методов детоксикации. Учреждение оснащено современными высокотехнологическими медицинскими аппаратами (аппараты детоксикации, баротерапии, лечебного плазмафереза, гипокситерапии, ультразвуковой сканер, компьютерный электроэнцелограф, хроматомасс – спектрометрическая система, иммуноферментные и поляризационные анализаторы для определения наркотических веществ в биосредах и др.). В настоящее время в штате диспансера работают 302 человека, из них 21 человек – врачи, 50 человек – средний медицинский персонал. Помимо лечебно-профилактической работы, учреждение осуществляет: - участие в работе межведомственных комиссий всех уровней; - организационно-методическую и консультативную помощь психиатрическим и наркологическим учреждениям и подразделениям округа; - анализ и обобщение результатов деятельности психиатрических и наркологических лечебно-профилактических учреждений и подразделений, судебно-психиатрических и судебно-наркологических экспертных комиссий округа; - изучение, обобщение и внедрение в практическую деятельность передового опыта работы, научной организации труда и управления, новейших достижений науки и техники; - проведение мероприятий по реабилитации и реадаптации больных в обществе. Главный врач - главный психиатр, психиатр-нарколог Департамента здравоохранения ХМАО - Югры Мисюра Константин Борисович

Отзывы о Ханты-Мансийский клинический психоневрологический диспансер (0)


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Ханты-Мансийский клинический психоневрологический диспансер порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт