Республика "Центр Реабилитации отзывы - белый список клиник.


Описание

Наш центр, расположен в уникальном месте на Крымском побережье. Индивидуальный подход к каждому клиенту с возможностью выбора интенсивных программ длительностью 30, 45, 90 дней. Использование эффективных традиционных и авторских методик восстановления.

Отзывы о Республика "Центр Реабилитации (7)

  • Шурик-нарик +1 03.09.11 | 04:12:48

    Мне сказочно повезло: меня подняли с колен и научили твердо стоять и жить по-новому. Персонал супер, природа супер и жизнь, оказывается, тоже супер! Отличное место где можно набраться сил для новой, трезвой жизни! /

  • Денис +1 05.07.11 | 21:06:11

    Всем привет.
    В первую очередь хочу поблагодарить своих друзей, а именно Алексея, который отправил меня в центр "Республика". На тот момент проблема была очевидной даже для меня - это было дно, но решиться самостоятельно я не мог. Теперь о центре. Место уникальное, когда на рассвете выходишь на балкон, а перед тобой море, солнце и дельфины - любое состояние (а в первое время, после 13 лет зависимости, оно не лучшее), улучшается, а после зарядки когда с одной стороны шум прибоя, а с другой горы Иллиаса в лучах восходящего солнца и дубовых рощ, то позитив на целый день обеспечен. Что касается программы, то день с утра и до вечера расписан и вечером, понимаешь сколько всего полезного себе ты сделал и какой заботой и вниманием был окружен. Мне от всего сердца хочется поблагодарить консультантов, которые дали мне: здравомыслие, душевный покой, тепло и любовь (роли тут и так понятны и очевидны). Ничуть не меньше я благодарен психологу, с чьей помощью мне стало понятно как жить дальше, что делать. Медицинский персонал, заслуживает отдельной благодарности за помощь в первые и последующие дни и за юмор:) Не могу не вспомнить добрым словом человека-гору, консультанта по физиотерапии, за поддержку, сауну, массаж и восхождение на Иллиас (надеюсь на новые встречи с целью погружения с аквалангом в воды Черного моря). И как говориться служба службой, а обед по расписанию, огромное спасибо Ольге Андреевне за чудесную кухню, а так же Елене за всегда чистый и аккуратный номер. Одним словом - огромное спасибо всем. Не знаю как, но это работает и благодаря всем этим людям я могу выздоравливать.
    Храни вас Бог.

    /

  • Семья Файзуловых г. Наб. Челны +1 07.06.11 | 09:00:27

    Реабилитационный центр "Республика" подарил нам надежду!
    В нашей семье приключилась беда- сын попал в зависимость . Обращались мы в местный реабилитационный центр 2 раза, но результат был недолговременным. Ситуация настолько усугубилась- от человека остались одни глаза. И тут встал вопрос-" или пан или пропал". Решили обратиться в центр Маршака, и во время поиска по интернету случайно наткнулись на координаты центра "Республика" . Позвонили, и были приятно удивлены участливым отношением персонала к нашей проблеме. Коллектив центра настолько удивил своим профессионализмом, добросердечием, оперативностью, в частности, психолог Олег Михайлович провел по телефону подробную беседу, внимательно выслушал, дал нам бесценные рекомендации. А директор центра Адель Ильдусович лично приехал из Казани в Наб. Челны за сыном , сопроводил лично до центра.
    В центре сына ждали. Очень сильную помощь оказала психолог Виктория Станиславовна. В течении всего периода пребывания в центре всегда была на связи, общалась с нами, делилась наблюдаемыми о состоянии сына.
    Спасибо Вам всем!
    Теперь у нас есть шанс, есть надежда. Для нашей семьи реабилитационный центр "Республика" оказался тот самый "ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ"
    Дай Вам Бог здоровья и процветания.
    С уважением
    /

  • Игнатов Алексей Алексеевич +1 02.06.11 | 20:13:35

    Вылечили друга. Действует. Спасибо.
    Рекомендую. /

  • Виктор -1 22.02.11 | 00:00:00

    Привет всем кто посещает этот сайт.
    Это верный путь, если вы знакомы с проблемой зависимость от П.А.В.
    Я хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам РЦ Республика за их труд и помощь таким, как я.
    Я провел шесть не забываемых месяцев в центре, на красивейшем побережье окруженным прекрасными видами горных пейзажей и моря, на самой южной точке Крыма. Эти шесть месяцев долгой работы над собой прошли для меня плодотворно, за это время я обрел снова цели в жизни, почувствовал радость трезвости, ощутил вкус жизни, как-будто пробудился от страшного сна в который сам себя и погружал на протяжении 14 лет. Теперь я обрел новый путь в жизни, он не легкий правда, но возможный и самое главное в нем это только собственное желание следовать по нему. И тогда все получится, и я выбрал его, с помощью консультантов, которые на протяжении всего этого времени находились со мной, поддерживая меня в трудностях, и наставляя на правильный путь. Спасибо огромное им всем, психологам, да и всему персоналу Республики. За то что есть такой центр, который дает второй шанс начать жить и любить жизнь, СПАСИБО!!! /

  • СВЕТЛАНА +1 09.11.10 | 00:00:00

    Добрый день !

    Я хочу выразить искреннюю признательность ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ Центра Реабилитации "Республика" (психологам и консультантам, врачам и медсестрам, массажистам и водителям, поварам и охране, ген.директору и секретарю) за професионализм, проявленную заботу, доброе отношение и неустанное внимание к моему сыну, ко мне.

    Я прошла долгий путь поиска Центра реабилитации: звонки, встречи и
    собеседования не приводили к результатам - мой сын отказывался от лечения.

    В интернете нашла сайт Центра Реабилитации "Республика". Приехали с сыном на собеседование, и после общения с психологами центра - сын согласился.
    Когда он уезжал в Крым, его здоровье и состояние были очень тяжелыми... Спустя два месяца, когда я приехала на семейную сессию и увидела сына - чувство радости наполнило меня. Мой сын изменился - светлый взгляд, здоровый вид, понимание и признание болезни, желание идти путем к выздоровлению.

    Край прекрасных гор, дивных бухт, бескрайних просторов моря, пещерных городов с запахом можжевельника, красота водопадов - заряжает жизненной энергией, возраждает желение жить полноценной и прекрасной жизнью.
    /

  • Виола +1 22.09.10 | 00:00:00

    Здравствуйте все те, кому сейчас нелегко!
    Если вы на этом сайте, то у вас или у ваших близких есть проблемы с наркотиками и вы ищете выход. Я хочу поделиться своим опытом...
    Я мама выздоравливающей наркоманки. Сейчас, к счастью, выздоравливающей!
    Но были и другие времена.Весть о том, что моя дочь наркоманка обрушилась на меня, как стихийное бедствие. Я была в панике! Она перепробовала практически все виды наркотиков, быстро дойдя до слишком высоких доз и была на грани между жизнью и смертью. За время употребления она потеряла порядка 20кг. и была похожа на зомби.Ещё бы пару экспериментов с подсознанием(LSD) и она бы закончила психушкой. Она не хотела и слышать о лечении. Сколько было пролито слёз, сколько бессонных ночей я провела, прислушиваясь не идёт ли она домой. И просила, и грозила,и умоляла. И выгоняла, и принимала снова...
    Пока не поняла, что надо делать совсем другое. Действовать!
    Когда я стала выбирать реабилитационный центр мне было очень сложно. Каким путём идти?
    Первое, в чём я определилась, что это должна быть программа " 12 шагов".
    Она очень хорошо себя зарекомендовала и уже многие годы тысячи людей выздоравливают, применяя её.
    Другим важным фактором было то,чтобы центр находился подальше от дома, чтобы не было соблазна сбежать и отказаться от лечения.
    И последнее, чтобы это место не было похоже на "тюрьму". Чтобы было не сопротивление, а желание лечиться.
    И, когда я вдруг увидела информацию о центре реабилитации "Республика", я сразу поняла, а скорее почувствовала, это то,что надо!
    И я рада, что не ошиблась!
    С первых же минут обращения меня окружили заботой и вниманием. Понимание того, что моя дочь будет в надёжных руках, меня успокоило. А в дальнейшем я всё больше и больше убеждалась в профессионализме всех тех, кто работает в " Республике".
    Так как очень тяжело было сломить сопротивление дочери, её нежелание как-то менять свою жизнь, бросить употреблять наркотики, мне в этом очень помогли специалисты центра.
    Они приехали домой, пообщались с ней,причём с первого раза убедить её не удалось. Слишком велико было сопротивление болезни. Затем попытку повторили уже удачно и отвезли её в отд. детоксикации, подобрав оптимальный для неё вариант. Я очень благодарна всем сотрудникам за то,что они были мне поддержкой с первых дней, без них я бы не справилась! Даже отвезти её в том состоянии, уговорить было уже первой, пусть небольшой, но победой!
    Затем, после детокса, я уже была твёрдо убеждена, что дочери нужна реабилитация. И опять здесь решающую роль сыграли психологи центра, убедив её в необходимости такого лечения. Хочу отметить, что поехать в другой центр она бы не согласилась. А здесь многие факторы сыграли в плюс. Такое предложение по реабилитации трудно найти! Сама природа Крыма, наполненный ароматами воздух, солнце, чистейшее море, величавые горы - всё располагает к тому, чтобы задуматься о смысле жизни и своём предназначении.
    То,что происходило в самом центре трудно описать, потому что это просто ежеминутная круглосуточная готовность персонала к помощи и поддержке. Все мероприятия происходят по чёткому распорядку, все очень ответственны и профессиональны. Все, кто там работают очень чуткие и открытые люди, дарящие частичку себя нуждающемуся! Многие сами прошли тернистый путь от употребления до понимания и оценки своего Я. И, что особенно ценно, теперь помогают другим.
    Откуда я всё это знаю? Я всё видела своими глазами, потому что приезжала туда на семейную сессию. Я тоже многое пересмотрела в своей жизни, благодаря общению с этими людьми. Я ходила с ними в поход в горы на лошадях, я ездила в храмы и в пещерные города,я занималась йогой, я с ними слушала лекции и медитировала. И я поняла, что Жизнь стоит того, чтобы Жить! Но,главное, это поняла моя дочь! Она вернулась совсем другая. Сейчас она ходит на группы АН и занимается с психологом в центре.Она по другому всё видит и оценивает. Она выздоравливает!
    От всей души хочу сказать огромное человеческое спасибо всем врачам, мед.сёстрам и мед.брату,психологам, консультантам, массажисту и дайверу, повару, уборщице, водителю за их нелёгкий, но такой светлый труд! И,особенно, ген.директору центра реабилитации "РЕСПУБЛИКА" Валееву Аделю Ильдусовичу, чьё неустанное внимание и участие мы чувствуем с первых дней и по сию пору!
    Это действительно уникальный центр в уникальном месте! /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Республика "Центр Реабилитации порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт