Медицинский центр Назаралиева отзывы - белый список клиник.


Описание

Медицинский центр доктора Назаралиева (МЦН) – занимается лечением алкогольной и наркотической зависимости. Центр официально зарегистрирован 9 декабря 1991 года в г.Бишкек, столице Кыргызской Республики (номер государственной регистрации 15001). В собственности Центра находится 5-ти этажный административно-лечебный корпус на 100 коек в г. Бишкек и санаторно-реабилитационная клиника на 80 коек в среднегорном с. Беш-Кунгей (примерно 10км от столицы).

Отзывы о Медицинский центр Назаралиева (1)

  • Владимир +1 25.11.09 | 00:00:00

    Мой сосед пил по-черному и гонял свое семейство, когда напьется. Хоть сознательный мужик, хотел бросить, да сам не мог. Однажды замечаю, что вечерами стало тихо. Думаю, наверное перехали, у меня много соседей поменялось. Вижу его жену через полгода случайно у подъезда и спрашиваю, в какой район перебрались? Она мне говорит, что не переезжали вовсе. А твой тогда где? спрашиваю я. Дома, говорит, не пьет теперь совсем. Лечили мы его в клинике у Назаралиева, теперь как люди живем. /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, Медицинский центр Назаралиева порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт