ООО"Ростов без наркотиков" отзывы - белый список клиник.


  • Этот центр не активен

    ООО"Ростов без наркотиков"Религиозный центр

    Суммарный рейтинг: 3

    Психологическая помощь,

    Город: Ростов-на-Дону
    Адрес приема: Ростов-на-Дону, консультации проходят в центральном кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы каждую пятницу в 18.00 8(863)229-59-36 8(863)270-82-18 Новочеркасск, консультации проходят в храме Константина и Елены. Руководитель Турчин Юрий Викторович 8-928-617-11-71 Ставрополь, консультации проходят по адресу ул. Ленина 184. Руководитель Мокроусов Сергей Валерьевич 8-928-301-80-56 8(8652)27-01-98 Изобильный, консультации проходят в храме Василия Великого. Руководитель Дерябин Дмитрий Анатольевич 8-928-816-48-93 Пятигорск, консультации проходят в Спасском соборе. Руководитель Васильев Роман Валерьевич 8-928-315-27-41 Батайск, консультации проходят на территории храма Покрова Пресвятой Богородицы. Руководитель Калустьянц Гурген Томасович 8-928-196-18-51 Михайловск, руководитель Шадский Денис Константинович 8-928-293-87-91 Невинномысск, руководитель Токарев Алексей Сергеевич 8-928-155-58-05 Буденновск, консультации проходят на территории Казанской церкви, ул. Кумская 76, руководитель Андросов Иван Александрович 8-928-907-94-48 Руководитель отдела профилактики РООО «Ростов без наркотиков» Станислав Викторович Горяинов 8(863)270-82-18 Руководитель Ростовского филиала РООО "Ростов без наркотиков", психолог Никитченко Владимир Васильевич 8(863) 229-59-36 ПО ЭТОМУ АДРЕСУ МОЖНО ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ rostovbeznarkotikov@yandex.ru
    Официальный сайт: www.rostovbeznarkotikov.ru

Описание

Программа духовно-нравственной реабилитации До 1го месяца – подготовка к реабилитации - беседа с родителями - знакомство с семьей на дому - воцерковление родителей - воспитанник приходит на послушание в храм 1) 1-2 месяца(г. Невинномысск) - 7 дней карантина для выявления наркотических средств, выход из абстиненции. - духовная реабилитация - проживание в центре по распорядку дня, несение послушания в центре - посещение врача - просмотр православных видеофильмов - в субботу и в воскресенье посещение в храма и участие в церковных таинствах - Библейский час по Евангелию от Матфея 2) 3-4 месяца духовная реабилитация (г. Михайловск) - воцерковление. Таинство,соборование в храме - чтение на древнеславянском в храме - встреча психолога с воспитанниками - Библейский час по Евангелию от Луки. 3) 5-6 месяц Здоровый образ жизни (с.Темнолесская) - трудотерапия; производство - сельскохозяйственные работы - приобщение к сельскохозяйственным работам - Библейский час по Евангелию от Марка 4) 7-8 месяц - церковная реабилитация по уставу центра (г. Георгиевск) - послушание в алтаре - чтение на старославянском во время богослужения - работа по храму и на прилегающей территории - уход за домашним хозяйством - участие в культурных программах Казачества - Библейский час по Евангелию от Иоанна 5) 9 – 10 месяц (г.Изобильный) - посещение спортзала - участие в православных театральных постановках - чтение Деяния Апостолов и Послания св. Апостолов 6) 11й месяц – проживание в монастыре( по желанию) - разъяснение богослужений - духовная жизнь монастыря - работа в монастыре трудником 7) 12й месяц (г.Ростов) - практика в качестве референта в центре - работы референта с наставником - референт воспитатель - референт профилактик - референт катехизатор - референт на послушание секретаря, обучение работы на компьютере.

Отзывы о ООО"Ростов без наркотиков" (9)

  • Николай +1 31.05.17 | 15:02:02

    Спасибо этой организации от всей нашей семьи! Спасибо Николаю Новопашину за всё, что он сделал для моего сына. Ад закончился три года назад. Год реабилитации отдыхали с женой от ужаса всего, что был. Потом еще год жили в напряжении, боясь, что сорвется. Теперь всё в прошлом. Спасибо! /

  • Светлана +1 13.11.16 | 13:44:20

    Огромное спасибо ребятам и этой организации за спасение моей дочери! У нас была каша с реабилитацией до них. Где только мы не пробовали избавиться от наркотиков и ничего не получалось. Два года у сектантов даже пытались спастись. Но в итоге помог православный центр "Ростов без наркотиков". Спасибо Станиславу Викторовичу за отцовский подход к реабилитации в женском центре. Удачи им всем в их нелегком деле. Спасибо всем, кто помогал! Прошел год после реабилитации, но дочка меня радовать не перестает - совершенно другой человек теперь, взрослый и самостоятельный! Это и есть счастье родителей, когда у детей всё хорошо. /

  • Яков +1 18.10.16 | 20:40:54

    Случайно увидел эти отзывы сегодня здесь! Был крайне удивлен, что так мало благодарностей этим людям из Ростова без наркотиков. В свое время меня спасал Стас Горяинов, он руководитель там сейчас организации. Многих спасли они. Я с некоторыми переписываюсь. Живу не в России, но мои мысли до сих пор в этом реабилитационном центре в г. Ростове. Можно сказать, что это были мои лучшие дни на тот момент за всю жизнь. Благодарен им очень. Со Стасом общаюсь Вконтакте иногда, работают они по-прежнему.
    Работайте братья!!!
    Привет всем из Швейцарии.
    /

  • Дарья +1 26.05.15 | 10:24:03

    Почитала отзывы об этом центре, перед тем, как идти на реабилитацию. Многое вызывало сомнения, но сильно подкупило то, что можно уехать подальше от дома. Теперь, почти два года спустя, могу немного рассказать о программе и всем остальном.
    Пугала публичность организации. Я, вместе с сестрами по центру много участвовала в акциях - ездила к пенсионеркам помогать, кормила бомжей, раздавала листовки, даже участвовала, когда приезжал с проверкой глава наркоконтроля. Но с самого начала я попросила, чтобы мое лицо нигде не светилось. У меня небыло проблем с оплатой пребывания, после курса с легким сердцем и от души добавила еще пожертвование на развитие женского центра. Но, в силу некоторых обстоятельств, мне нельзя "светиться". и такие в центре не редкость. Достаточно просто сказать об этом старшей центра и все - в кадре меня нет, а от телекамер девчата всегда прикроют.
    Об условиях проживания. У нас был просторный дом в тихом месте ростова, отлично отремонтированные светлые комнаты, все удобства, стиралка, ванная, вплоть, простите уж за натуризм, хороших прокладок в тумбочке. со мной были девчата, которые в такой чистоте и комфорте в первый раз в жизни оказались. И я понимаю, что за то, чтобы им было тепло и удобно, платила, в том числе и я. После жизни в центре мои повседневные траты сильно уменьшились - я поняла, как много денег я тратила на совершенно ненужные вещи - сперва на сумочки и туфли, потом на спайс.
    Программа не только религиозная, но и образовательная. Мне не просто сказали "все, теперь молимся Христу и постимся", мне подробно объяснили, что значат все эти ритуалы, познакомили с историей, много узнала о русских святых, истории страны. Мирские развлечения тоже были. как то нам подарили билеты в театр, на отличную постановку. Год без интернета это очень увлекательное приключение. Меня научили готовить, вышивать, вязать, шить, я выступала в театральных постановках для стариков. если бы не то, из-за чего я оказалась в этом коллективе, можно было бы сказать, что я чудесно провела время.
    Мне повезло, в моем окружении нашлись люди, которые сразу заметили, что у меня проблемы. Я была уверена, что спайс- это отличный расслабляющий способ после стрессов. Меня ткнули носом в последствия, мне показали, кем я буду через несколько месяцев. И решение о реабилитации было самостоятельным и взвешенным. но все равно, в первые недели было очень странное ощущение неполноты жизни, какой-то изнуряющей скуки, блеклости окружающего мира. В центре девушки меня удержали, как я сейчас понимаю, очень хитро. То придумывали историю, что им нужна срочная помощь на огороде и нужно еще денек побыть, то нашли у меня простуду и задержали, мол нельзя с температурой в самолет, ну и так далее, пока меня наконец не отпустило, и небо снова стало синим.
    /

  • Евгений -1 29.12.14 | 12:01:33

    Всем добрый день. Я расскажу вам свое видение данной организации. Многие прошли через все ужасы этого недуга, и мой сын так же выносил все из дому и погибал на моих глазах. И мы так же много организаций перепробовали на своем пути потратив много денег на всякие помощи нашему сыну. И вот встретив хорошие отзывы об организации Ростов без наркотиков мы отдали его на реабилитацию к ним. Как и во всех других случаях нам заливали в уши нектар о том как у них хорошо, какие они молодцы. да и сам я как человек православный поверил в них. Собеседование проходило при храме. Реабилитация по православной методике, да и помочь с ресоциализацией обещали тоже. Красиво все вроде. Потом очень смутила фраза - ну скажите вы что у вас платная реабилитация и все- всем и так все понятно. Но нет - у нас пожертвования. Я как человек с хорошим уровнем понимания смекаю сразу что ребята просто уходят от налогов под видом благотворительной помощи и безвозмездного лечения. Да и ладно, главное чтобы был результат, и мой сын стал снова человеком. Забирают, и тут через время начинаю замечать своего сына то тут то там в имнтернете на различного рода работах. Все хорошо благие дела, да только то он активист Добро центра то он волонтер Союза Добровольцев России, то воспитанник РООО «Ростов без наркотиков». Ну и тут меня озаряет. Все просто - эти люди давно поставили своей основной целью не помощь наркоманам и алкоголикам, а заработок грантами и субсидиями на свои дочерние организации. Поинтересовался у друзей, пошерстил интернет и понял. так и есть вливания в организацию огромные. Они берут деньги везде где только можно. Деньги гребут под всю деятельность разных организаций которые по факту существуют за счет наших детей которые у них на реабилитации. Как же так, подумал сперва я. Потом понял. Это очень и очень прибыльный бизнес. Схема идеальна. Все под красивым соусом и красивыми словами. А в итоге всего лишь очередные аферисты. Сказать что они помогли моему сыну? Нет. Я забрал его от туда. Спасибо только за то что пробудили в нем веру в Бога. а в остальном - для человека с мозгами, это оскорбительно когда ты просишь помощи в такой трудной ситуации, а тебе играют и пользуют в своих целях, наплевав на твое состояние. И еще один интересный факт. просто подумайте. какой пример организация подаёт подрастающему поколению, рассказываю в школах и институтах о том как воспитанники организации употребляли наркотики, все те ужасы которые с ними происходили, а в итоге потом попали на реабилитацию и стали полноценными и хорошими людьми, в футбол играющими, нуждающимся помогающим и тп. Что ребенок в школе или студент видит? что он сейчас может идти - убиваться наркотиками, а потом просто попав к ним на реабилитацию стать хорошим человеком?!? Как так?!?Это ли не открытая пропаганда употребления наркотиков. Я лишь немного капнул об этой организации. И я в шоке. Красиво завуалированная помощь зависимым является всего лишь сильной машиной для зарабатывания огромного числа денег. Очень жаль что мы им доверились. /

  • Вильяна +1 20.11.14 | 15:46:11

    Мой сын находится на реабилитации в этом центре уже пол года и я счастлива, что это произошло. Будь иначе, то он бы точно погиб. До этого три передозировки уже было. Спасибо всем, кто нам помогал. Кормят в центре хорошо, поправился. Помогло воцерковление очень сильно, поменялись жизненные ориентиры не только у него, но и у меня с мужем. Читаем сайт "Ростов без наркотиков" и каждый раз радуемся, когда видим сына. Последний раз видели его на России 1, он кормил бездомных в Ростове. Очень рады за него! Спасибо всем руководителям! Вы спасаете людей!
    Вильяна Родзянская. /

  • Алексей -1 29.04.14 | 21:22:16

    Обещание сохранить информацию о конфиденциальности было нарушено. воспитанников кормят просроченными продуктами. после пребывания в центре-интернет пестрит фото и видео отчетами с фамилией и именем человека. вынужден обратиться в суд. /

  • Маргарита -1 08.07.09 | 00:00:00

    Дорогие мамочки, я прекрасно вас понимаю, когда вы возмущенно пишете о том, что за содержание ребенка в реабилитационном центре нужно платить.Многие семьи, где есть дети наркоманы остались нищими, так как их больной ребенок вынес из дома все, что мог вынести за дозу.Я вас понимаю, и знаю все это не по-наслышке.Я помню то время когда исчезло из дома золото, затем ноутбук, музыкальный центр и т. д.,и т.п. И еще я знаю, что за лечение сына в клинике Воробьева (21день)мы заплатили 250000руб.,за чистку крови в больнице для железнодорожников по 5000руб. в день в течение 5дней, за чистку крови в психоневрологическом отделении гор.больницы 20000руб.(капельница 1 раз в день-10дней),За вшивание антиаппиатной ампулы на 3месяца -150000руб., за содержание его в областном психоневрологическом диспансере 8000руб.в месяц, содержался он вместе с душевнобольными людьми и впроголодь (кормили его там 2раза в день, а хлеба полагалось на 1 больного не более 2х половинок кусочка утром и вечером). И мы ездили 2раза в неделю за город в диспансер с огромными сумками, набитыми продуктами, что бы он не голодал, на протяжении 4месяцев. Я очень много пересмотрела информации о реабилитационных центрах и узнавала про стоимость лечения в них. Так, например- Питер 12шаговая клиника Новиковой, запрашивала 2года тому назад за 21день лечения- 120000+оставить на мелкие расходы 20000+оставить на билеты энную сумму, если решит уехать домой. Клиника доктора Марыныч 5000руб.за 1 день пребывания., 12шаговый центр "Спарта" 65000руб.в месяц, 12шаговый центр"3кита" 55000руб. месяц., центр "Нарконон" 210000руб. в месяц. И все бы это ничего, кабы знать, что лечение поможет...Я слышала про семьи, которые, что бы спасти своего ребенка продавали свои квартиры и переселялись в общежития, но...так и оставались с больным и никому, кроме них самих не нужным наркоманом и без жилья.Находила я центры и бесплатные- это "Преображение"-секта нео пятидесятников, реабилитированные там работают как рабы, да и содержатся так же, потому там так много и побегов. Бегут оттуда наши дети, бегут за помощью опять же к нам, к своим родителям. Оплата за содержание в православном центре вся идет на приобретение продуктов питания, на погашение аренды домов в которых проживают ребята, на погашение коммунальных услуг, на развитие и строительство общежития для успешно прошедших реабилитацию, но желающих остаться при центре ребят, а так же... на содержание тех, за кого не могут заплатить родители или у кого просто нет никого из близких людей, а таких в Братстве 70%.2недели назад,я слышала рассказ о том, что у одного из храмов в Ростове, подобрали бомжа, который попросился на реабилитацию. Знаю я и семьи, которые оплачивают за двоих сыновей 5000руб в месяц, так как оба родителя уже пенсионеры.И такие примеры я могу приводить здесь...но, ведь кушать хочет каждый, и тот за кого родители заплатили, и тот, у кого кроме братства нет никого, кто мог бы заплатить или покормить его. И еще я знаю, что малоимущим семьям достаточно собрать справки об их доходе и представить эти документы в центр, а уж там администрация решит будете ли вы оплачивать полностью или частично, или вообще бесплатно возьмут вашего ребенка на лечение. Уважаемый Гость. Еще год тому назад, я не верила в Бога, да и сына воспитала безбожником...Вы же знаете из азов математики - есть теоремы, которые нужно доказывать....а есть аксиомы, которые доказывать не нужно. Так и вера. Как только ты перестаешь требовать доказательств, а начинаешь верить, так сразу все и случается.Так случилось и с моим сыном. И все, благодаря ООО "Ростов без наркотиков".Именно там, бывший наркоман Марк рассказал мне о своей вере и о своем излечении. И я ему поверила... /

  • Маргарита -1 08.07.09 | 00:00:00

    А совсем недавно, 26июня2009г. во Всемирный день борьбы с наркоманией, исполнился ровно год, как мой сын не употребляет наркотики. С верой в Бога и с помощью руководителей ООО "Ростов без наркотиков" были спасены более 500человек. Низкий Вам, материнский поклон за наших спасенных деток. /


Добавить отзыв
Оставляйте отзыв о вашем личном опыте посещения, ООО"Ростов без наркотиков" порекомендуйте другим людям!
Не в ступайте дискуссии для этого есть другие места.
Отзывы с неправильным email могут быть удалены!

Уважаемые посетители!
Наш сайт пользуется большой популярностью у пользователей. Сайт атакует большое количество спамов и лжеотзывов. В связи с этим мы вынуждены ввести функции защиты.

Для размещения отзыва войдите на сайт.

Ваши отзывы очень важны для народного рейтинга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением Администрация сайта

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт